مجمع هائل سعيد التربوي الكود بأبين يقيم حفل توديع لطلابة سنه ثالثة ثانوي

     
العاصفة نيوز             عدد المشاهدات : 101 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مجمع هائل سعيد التربوي الكود بأبين  يقيم حفل توديع لطلابة سنه ثالثة ثانوي

العاصفة نيوز/ ابين / احمد النقطاء

أقامت إدارة مجمع هائل سعيد أنعم التربوي بالكود مديرية خنفرمحافظة ابين ظهر هذا اليوم الخميس حفل وداع لطلاب السنة الثالثة ثانوي وذلك في ختام نهاية الاختبارات الوزارية لشهادة الثانوية العامة التي اختتمت هذا اليوم للعام الدراسي 2024/2023 م والتي تعد تقليداً سنوياً بالمجمع تجتمع في هذا اليوم الوداعي الطلاب والطاقم الإشرافي والمراقبين وسط فرحة يسودها الود والاحترام وصفاء القلوب على مدى سنوات الدراسة لطلاب بمجمع هائل سعيد أنعم التربوي بالكود .

وعلى هامش هذا الحفل الوداعي تحدث مشرف المركز الأختباري بالمجمع الأستاذ علي صائل عن هذا اليوم الختامي لإختبارات الثانوية العامة :نحن سعداء اليوم في هذا الحفل الجميل ونحن نودع الطلاب في أجواء فرائحية يسودها الاحترام من قبل طلاب السنه الثالثة في ختام اختبارات شهادة الثانوية العامة وسارت الاختبارات سيراً طبيعياً في أجواء هادئة وملائمة داخل قاعات الاختبارات الثانوية .

شاكراً مكتب التربية والتعليم خنفر الذي عمل على تهيئة الأجواء خلال سير العملية الاختبارية بالمجمع والشكر للطلاب على هدوئهم وتعاونهم معنا خلال العملية الاختبارية على انظباطهم حسب اللائحة والضوابط لأداء سير الاختبارات .

من جانب آخر تحدث مدير مجمع هائل سعيد أنعم التربوي “بنين ” بالكود الأستاذ حسن الشحيري : أننا سعداء اليوم في اخر ايام اختبارات الشهادة الثانوية والتي سارت بشكل طبيعي في قاعات الاختبارات بمجمع هائل سعيد أنعم التربوي في أجواء هادئة من قبل طلاب المجمع في جميع القاعات .

ونحن نحتفل في ختام اخر ايام الاختبارات لسنة ثالثة تعمل إدارة المجمع حفل توديع بمشاركة الطلاب المتخرجين وكذا الطاقم الأشرافي للمركز الاختباري بالمجمع وهذا يعد تقليداً سنوياً يجتمع فيها الطلاب على المائدة المختلف من جميع المأكولات والعصائر والتي تعتبر مساهمة من الطلاب للمشرفين وإدارة المجمع في أجواء طبيعية وصفاء القلوب طيلة سنوات الدراسة.

شاكراً كل الجهود التي بذلها مكتب التربية والتعليم بمديرية خنفر وكذا المشرف العام على المركز الأختباري بالمجمع في تهيئة الأجواء للطلاب بالمجمع كما قدم شكره لطلاب على انظباطهم في قاعات الامتحانات بالمجمع.

من جانبهم عبر طلاب السنة الثالثة ثانوي في ختام اخر يوم من الاختبارات الثانوية العامة في هذا الحفل الوداعي وهم يودعون معلميهم ومعلماتهم بكل الود والأحترام طيلة سنوات الدراسة التي قضوها في المجمع .شاكرين إدارة المجمع والمشرف العام للمركز الأختباري على جهودهم العملية أثناء سير الاختبارات النهائية لشهادة الثانوية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

دولة كبرى تعرض إعادة إعمار مطار صنعاء وميناء الحديدة بعد الغارات

شمسان بوست | 915 قراءة 

أقرب إلى إيران من العرب...محامي يتهم دولتين خليجيتين بدعم الحوثيين والمحور الإيراني

جهينة يمن | 570 قراءة 

من هو السعودي حميدان التركي الذي أفرجت عنه أمريكا بعد 20 عاما من الاعتقال؟

مساحة نت | 537 قراءة 

الحوثي يفاجئ الجميع ويتجه إلى هذا التصعيد على الأرض بعد التهدئة في البحر الأحمر

جهينة يمن | 526 قراءة 

نواب الوزراء الجدد كلهم من مكون سياسي واحد!!.. تفاصيل

جهينة يمن | 468 قراءة 

بالأسماء والصور.. يمنيون يقاتلون إلى جانب "الدعم السريع" في السودان بإشراف إماراتي

يني يمن | 460 قراءة 

دولة كبرى تعرض إعادة إعمار مطار صنعاء وميناء الحديدة بعد الغارات

اليمن السعيد | 437 قراءة 

مشاهد لا تصدق : أقمار صناعية ترصد مطار صنعاء قبل وبعد الهجوم الإسرائيلي

يني يمن | 408 قراءة 

السعودية تضبط أخطر محتال يمني في مكة وتكشف العقوبة المنتظرة

المرصد برس | 375 قراءة 

ارتفاع حاد في أسعار الأسمنت في مناطق الحوثيون (الأسعار)

المشهد اليمني | 300 قراءة