تفاصيل جديدة بشأن وفاة فنان شهير في بوابة المستشفى عقب صفعه من قبل الحارس

     
المشهد اليمني             عدد المشاهدات : 2191 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
تفاصيل جديدة بشأن وفاة فنان شهير في بوابة المستشفى عقب صفعه من قبل الحارس

كشفت وسائل إعلام مصرية، تفاصيل جديدة بشأن واقعة وفاة الفنان المصري "تامر ضيائي" ، عقب مشاجرة بينه وبين رجل أمن بمستشفى أورام في القاهرة .

وأفادت تحقيقات النيابة العامة بوقوع مشاجرة بين الفنان المتوفي ورجل أمن يحرس بوابة المستشفى بسبب رغبته في الدخول دون الالتزام بالدور المقرر لزوجته، حيث قال فرد الأمن في التحقيقات " أن ضيائي صفعه على وجهه فرد إليه الصفعة ثم علم بسقوطه ووفاته على بوابة أخرى للمستشفى ".

ومن جانبه أصدر الدكتور عماد شاش، مدير مستشفى أورام الثدي بالتجمع الخامس بالقاهرة، بيانا توضيحيا حول الواقعة مؤكدا عدم تعرض الفنان تامر ضيائي للاعتداء من قبل أحد أفراد أمن المستشفى.

وأوضح مدير المستشفى، أن ما حدث بالفعل هو أن الفنان تامر ضيائي حضر إلى المستشفى، مرافقا لزوجته المريضة بالسرطان، وحاول دخول عيادة الكشف دون انتظار دور المريضة، وذلك خلافا للنظام المتبع في المستشفى، وعندما منعه أحد أفراد الأمن انفعل الفنان بشدة وتعدى عليه بالأيدي والألفاظ أمام المرضى والمرافقين.

وأشار إلى أنه بعد تهدئة الفنان تامر ضيائي، توجه إلى استراحة الانتظار، حيث سقط مغشيا عليه بصورة مفاجئة، دون أي سبب ظاهر ، وعلى الفور تم إجراء الإسعافات الأولية اللازمة له وعملية إنعاش قلبي ورئوي إلا أنه توفي بعد ساعتين من محاولات إنقاذه.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

عاجل وحصري .. نجاة عبدالملك الحوثي من محاولة اغتيال غامضة في صعدة

يمن فويس | 695 قراءة 

ضربة جديدة للحوثيين

عدن تايم | 591 قراءة 

جريمة مروعة تهز ‘‘الحديدة’’.. قيادي حوثي يطارد طفلًا إلى منزله بسبب نقاشه حول ‘‘الملازم’’ ويقتل والده أمام أعين أطفاله (صور)

المشهد اليمني | 413 قراءة 

حادث جديد في طريق ‘‘العرقوب’’ وسقوط ضحايا (الأسماء+صور)

المشهد اليمني | 405 قراءة 

عدن.. الخدمة المدنية تنشر كشوفات بأسماء موظفين ثبت وجود ازدواج أو تشابه وظيفي لهم بين القطاعين المدني والعسكري

الموقع بوست | 314 قراءة 

مصادر: انقطاع التواصل مع الدكتور “حمود العودي” بعد استجابته لاستدعاء من الحوثيين

بران برس | 310 قراءة 

فيديو | “نموت ولا أحد يتدخل”.. كاميرا “بران برس” تزور اعتصام جرحى الجيش اليمني في مأرب وتنقل معاناتهم ومطالبهم

بران برس | 267 قراءة 

هاني البيض يتحدث عن والده ويكشف هذا الامر

كريتر سكاي | 210 قراءة 

من الإعلام إلى القيادة العسكرية.. جدل حول ترقية إعلامي سابق إلى "لواء ركن"

نيوز لاين | 204 قراءة 

عاجل : قبائل الصبيحة تحدد موقفها من التحشيدات العسكرية في راس العارة

كريتر سكاي | 201 قراءة