المحرمي يدلي بتصريح هام حول أكبر حدث تشهده عدن

     
نيوز لاين             عدد المشاهدات : 685 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
المحرمي يدلي بتصريح هام حول أكبر حدث تشهده عدن

بارك عضو مجلس القيادة الرئاسي العميد عبد الرحمن المحرّمي، استكمال وإنجاز مشروع محطة الطاقة الشمسية بالعاصمة عدن، المقدمة من دولة الإمارات العربية المتحدة، وتدشين دخولها رسميًا للخدمة، بكامل طاقتها التوليدية المقدرة بـ120 ميجا وات.

وقال المحرمي، اليوم الاثنين: "ونحن نبارك هذا التحوّل المهم في مسار الطاقة النظيفة، نؤكد أهمية هذا المشروع الاستراتيجي في تعزيز منظومة الكهرباء، وتحسين خدماتها المقدمة للمواطنين في عدن الذين هم بحاجة ماسة لها لما يعانوه من انقطاعات التيار الكهربائي".

وأشار المحرمي في تدوينة نشرها على حسابه الرسمي بموقع إكس: إلى أن المشروع يمثل النواة الأولى لتعزيز المنظومة الكهربائية في بلادنا من خلال الاعتماد على مصادر الطاقة النظيفة والمتجددة، ويسهم في تحقيق أهداف التنمية المستدامة.

وعبر المحرّمي، عن جزيل الشكر والتقدير للأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة على دعمهم السخي لهذا المشروع، والذي يُجسد عمق العلاقات الأخوية بين البلدين الشقيقين، وحرصها الدائم على مساعدة شعبنا في مختلف المجالات. معبراً عن شكره أيضاً لكل من حرص وسعى وأسهم وتعاون لإنجاز هذا المشروع الخدمي المهم، ونخص إدارة المشروع والقائمين عليه وفريق الاستشاريين الذين بذلوا جهودًا كبيرة لإنجاز هذا المشروع الجبار.

وأكد عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرّمي، في ختام تغريدته، على أهمية الحفاظ على هذا المُنجَز المهم وصونه من أي عبث، لضمان استمرارية تشغيله وتحقيق قصة نجاح يمكن البناء عليها في إقامة مشاريع مشابهة في المحافظات الأخرى.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

خالد سلمان يكشف عن زلزال عسكري قادم نحو تعز والبيضاء.. وساعات لحسم مصير محور الجبولي

نافذة اليمن | 728 قراءة 

اليمن مات. وهذا ما سيحلّ مكانه!

الوطن العدنية | 677 قراءة 

عودة علي سالم البيض إلى عدن بعد سنوات من الغياب.. ورسالة برلمانية حول الوحدة اليمنية

نيوز لاين | 628 قراءة 

عملية استباقية نوعية لشرطة مأرب.. اعتقال قيادي حوثي كُلف بإدارة الخلايا الإرهابية خلفاً للقيادي المعتقل “أحمد قطران”

بران برس | 513 قراءة 

اول ضربة جوية على قوات الانتقالي بوادي حضرموت (تفاصيل)

مراقبون برس | 508 قراءة 

إعلان رسمي: أول مدينة في اليمن تحظر السلاح وتتوعد المخالفين بالعقوبات

نيوز لاين | 501 قراءة 

هل تستخدم السعودية القوة لإخراج قوات الانتقالي من حضرموت والمهرة؟

الوطن العدنية | 476 قراءة 

منفذ الوديعة يفرض شرطاً جديداً على المغتربين اليمنيين

المشهد اليمني | 403 قراءة 

هل اكتشفت الرياض أن قوات الدرع التي بنتها غير جاهزة للمواجهة؟

الوطن العدنية | 370 قراءة 

باسندوة: أتمنى الموت قبل أن أرى تقسيم اليمن

قناة المهرية | 339 قراءة