الكثيري يترأس اجتماعا مشتركا لهيئة الرئاسة وتنفيذية انتقالي بالعاصمة عدن

     
صحيفة شمسان نت             عدد المشاهدات : 283 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الكثيري يترأس اجتماعا مشتركا لهيئة الرئاسة وتنفيذية انتقالي بالعاصمة عدن

ترأس الأستاذ علي عبدالله الكثيري رئيس الجمعية الوطنية للمجلس الانتقالي الجنوبي، القائم بأعمال رئيس المجلس، اليوم الأربعاء، اجتماعا مشتركا لهيئة رئاسة المجلس، والهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالعاصمة عدن.

وكُرس الاجتماع للوقوف أمام مستجدات الأوضاع في العاصمة عدن، وفي مقدمتها آخر التطورات المرتبطة بقضية المختطف المقدم علي عشّال الجعدني، بالإضافة إلى بحث السُبل الممكنة لإيجاد آلية تكامل وتنسيق بين أعضاء هيئة الرئاسة، والهيئة التنفيذية لانتقالي العاصمة عدن، ومديرياتها، لدعم جهود السلطة المحلية والأجهزة الأمنية في العاصمة، للنهوض بالأوضاع المعيشية، وحفظ السكينة العامة للمواطنين.

وجدد الكثيري خلال الاجتماع، الذي حضره عصام عبده علي نائب رئيس الجمعية الوطنية، وأحمد الربيزي نائب رئيس مجلس المستشارين، والعميد أحمد حسن رئيس الدائرة الأمنية بالمجلس الانتقالي، وعدد من رؤساء دوائر الأمانة العامة، موقف المجلس الانتقالي الجنوبي الثابت إلى جانب أسرة المقدم عشّال، وتضامنه الكامل معها، مشيدا في السياق بمستوى الوعي الكبير الذي أظهرته الأسرة، والمسؤولية الوطنية التي تحلّت بها قبيلة الجعادنة عموما بخصوص القضية، وتفويتها الفرصة على القوى التي تحاول حرف مسار القضية، واستغلالها لضرب النسيج المجتمعي الجنوبي، واستهداف المنظومة الأمنية.

ونوّه الكثيري إلى أن القضية تسير في نطاقها الجنائي، وتبذل الأجهزة الأمنية والقضائية جهودا كبيرة لجمع الاستدلالات والقرائن المرتبطة بها، للكشف عن مصير المقدم عشال، وضبط المتهمين والمتورطين، وإحالتهم إلى المحاكم المختصة لينالوا عقابهم الرادع مهما كانت صفاتهم.

ولفت القائم بأعمال رئيس المجلس إلى أن الجنوب عامة، والعاصمة عدن على وجه الخصوص يمران بمنعطف مهم وحساس، يحتم على الجميع توحيد جهودهم، وتشاركهم في تحمل المسؤولية، للحفاظ على المكتسبات التي تحققت، والتصدي للمؤامرات والمخططات الخبيثة التي تحيكها القوى المعادية، لاستهداف الجنوب وقضية شعبه.

واستمع الاجتماع بعدها إلى جُملة من الآراء والمقترحات من قبل أعضاء هيئة الرئاسة، وأعضاء الهيئة التنفيذية لانتقالي العاصمة، حول آلية التنسيق الممكنة لتعزيز الحضور الميداني للمجلس في العاصمة عدن، ودعم جهود السلطة المحلية والأجهزة الأمنية للنهوض بواقع حال المواطن، وحفظ أمنه واستقراره، وتم اتخاذ ما يلزم بشأنها.

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

اول تصريح لبن دغر حول سيطرة قوات الانتقالي على حضرموت

بوابتي | 1345 قراءة 

قوات درع الوطن تسيطر على اللواء 37 مدرع بحضرموت بعد مواجهات مع الانتقالي

بوابتي | 1060 قراءة 

طيران يقصف مواقع الجيش في وادي حضرموت

كريتر سكاي | 1042 قراءة 

نتائج اجتماع الوفد السعودي بسلطات حضرموت

عدن حرة | 933 قراءة 

تفاصيل وأسباب الانهيار المفاجئ للمنطقة العسكرية الأولى.. والكشف عن مصير قائد اللواء 135 عقب تدخل التحالف

المشهد اليمني | 894 قراءة 

قوات درع الوطن السعودية تبدأ السيطرة على وادي حضرموت والخشعة بعد انسحاب قوات الانتقالي

قناة المهرية | 871 قراءة 

من سيطر فعلاً على ”الخشعة”؟ الانتقالي يُعلن النصر و”درع الوطن” يدّعي المسؤولية!

المشهد اليمني | 859 قراءة 

كاتب وباحث كويتي يكشف ‏" لماذا انفجرت -الحربُ العيدروسية- في ‎حضرموت قبيلَ ‎قمة المنامة بساعات؟ "

المشهد الدولي | 799 قراءة 

سقوط اسرى من جنود المنطقة العسكرية الاولى في حضرموت(صورة)

كريتر سكاي | 743 قراءة 

العطاس: نصر مبين في حضرموت

عدن حرة | 721 قراءة