الارياني وبن ماضي يرأسان اجتماعاً لمناقشة الأنشطة السياحية والإعلامية والثقافية بحضرموت

     
سما عدن             عدد المشاهدات : 78 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
الارياني وبن ماضي يرأسان اجتماعاً لمناقشة الأنشطة السياحية والإعلامية والثقافية بحضرموت

ترأس وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، ومحافظ محافظة حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم الأربعاء، بمدينة المكلا، اجتماعاً ضم عدد من وكلاء الوزارة وفروع المكاتب والهيئات والمؤسسات التابعة لها بالمحافظة، لمناقشة الأنشطة السياحية والإعلامية والثقافية بالتزامن مع مهرجان البلدة السياحي، وكذا أوضاع المكاتب والصعوبات التي تواجهها وسبل الارتقاء بأدائها، للقيام بدورها الوطني.

وفي مستهل الاجتماع، نقل الوزير الارياني تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، واخوانه أعضاء المجلس ودولة الدكتور احمد عوض بن مبارك رئيس مجلس الوزراء، إلى قيادة السلطة المحلية ومن خلالهم إلى كل أبناء المحافظة..موضحاً أن الزيارة تأتي تنفيذاً لتوجيهات فخامة الرئيس واهتمامه بالمشاركة في موسم البلدة السياحي للعام 2024 وابراز الصورة المدنية المشرقة التي تسطرها حضرموت، وانحيازها للدولة.

وعبر الوزير، عن سعادته الغامرة بالتواجد في محافظة حضرموت وحضور جانب من فعاليات مهرجان البلدة السياحي الذي يعد ظاهرة طبيعية تميل فيها مياه البحر إلى البرودة، وكذا تتلطف الاجواء ويشكل عامل جذب سياحي داخلي وخارجي.

وأشاد الارياني، بدور السلطة المحلية في محافظة حضرموت بقيادة المحافظ بن ماضي، ودعمهم للمكاتب التنفيذية والمؤسسات والهيئات التابعة للوزارة في الجانب الاعلامي والثقافي والسياحي، لتقوم بدورها التنويري والتثقيفي والسياحي..موضحاً بأن الاقبال الكبير والمتزايد للمشاركة في مهرجان البلدة السياحي، يعكس حالة الامن والاستقرار ونجاح السلطة المحلية بقيادة المحافظ، والالتفاف الشعبي حولها..داعياً إلى تطوير هذه التجربة التي تعكس حضارية هذه المحافظة.

وثمن الإرياني، دعم الأشقاء في المملكة العربية السعودية للمحافظة في مختلف المجالات، لتكون نموذجاً ملهماً، وأحد الروافع الأساسية للمشروع الوطني، وهو موقف مقدر ويأتي في سياق دعمهم السخي والأخوي للشرعية في كافة المجالات التنموية والإغاثية والإنسانية.

من جانبه رحب محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، بالوزير الارياني والوفد المرافق له..مشيرًا الى اهمية الزيارة التي تتواكب مع مهرجان البلدة السياحي لعام 2024.

وتطرق المحافظ، الى التطور الذي يشهده المهرجان وحرص قيادة السلطة المحلية على الاستثمار فيه بوصفه حدثًا اقتصاديًا وسياحيًا، وأهمية التكامل مع وزارة الاعلام والثقافة والسياحة لانجاح فعاليات المهرجان والرفع من شأن القطاعات السياحية والاعلامية والثقافية بالمحافظة.

حضر اللقاء، الامين العام للمجلس المحلي بحضرموت صالح عبود العمقي ،رئيس مجلس ادارة مؤسسة 14 اكتوبر للصحافة والطباعة والنشر محمد باشراحيل، ووكلاء الوزارة عبدالباسط القاعدي وجعفر ابوبكر وحسين الدسكاب، ومدير الترويج السياحي انتصار علي الهدالي، ووكيلا المحافظة للشؤون المالية والادارية احمد باصريح، والشؤوالفنية امين بارزيق، ومديرا مكتبي الثقافة والسياحة بساحل حضرموت.

 

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

تصريح ناري لمحافظ شبوة (بن الوزير)

موقع الأول | 684 قراءة 

مسؤول في الانتقالي يهاجم السعودية ويشتم المغتربين اليمنيين فيها

بوابتي | 602 قراءة 

بسبب يمنيين.. مصري يواجه السجن وغرامة مليونية في السعودية

نيوز لاين | 503 قراءة 

هاني البيض يعلن موقفه من اعلان وزراء الانتقالي الأخير

يمن فويس | 487 قراءة 

تحرك دبلوماسي جديد: الانتقالي الجنوبي يعرض شراكة استراتيجية على إدارة ترامب

نيوز لاين | 460 قراءة 

الامارات تستفز السعودية (اعلان)

العربي نيوز | 430 قراءة 

علي ناصر محمد يخرج عن صمته ويعلن موقفه من التطورات المفاجئة في اليمن ويطلق تحذيرًا عاجلًا

المشهد اليمني | 426 قراءة 

مؤشرات حرب قادمة!

بيس هورايزونس | 416 قراءة 

المجلس الانتقالي الجنوبي يصدر بياناً هاماً

يمن فويس | 415 قراءة 

 بيان رقم (1) من معاشيق قد يعلن الزبيدي (رئيسًا).. إعلامي عربي يتوقع هذا!!

موقع الأول | 415 قراءة