ميسي يدلي بأول تصريح صحفي بعد التتويج بكأس كوبا أمريكا

     
المنارة نت             عدد المشاهدات : 128 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
ميسي يدلي بأول تصريح صحفي بعد التتويج بكأس كوبا أمريكا

أعرب الساحر الأرجنتيني ليونيل ميسي، عن امتنانه لكل من دعم منتخب بلاده وما زال يقف وراء مشروعه الكبير، بعد التتويج بلقب كأس أمريكا الجنوبية لكرة القدم (كوبا أمريكا).

وتغلب المنتخب الأرجنتيني 1 / صفر بعد التمديد لوقت إضافي، على منتخب كولومبيا، في المباراة النهائية للمسابقة القارية، التي اختتمت في وقت مبكر من صباح أمس الاثنين بتوقيت جرينتش، بالولايات المتحدة.

واحتفظ منتخب الأرجنتين بلقب كوبا أمريكا للنسخة الثانية على التوالي، ليحصل عليه للمرة الـ 16 في تاريخه، وينفرد بالرقم القياسي كأكثر المنتخبات فوزا بالبطولة، الذي كان يتقاسمه مع نظيره الأوروجواياني.

ونقل الموقع الألكتروني الرسمي للاتحاد الأرجنتيني لكرة القدم تصريح صحفيآ لميسي عبر حسابه بتطبيق (إنستجرام)، قال فيه "لقد انتهت بطولة كوبا أمريكا وأول شيء أريده هو أن أشكر الجميع على الرسائل والتحيات".

وأضاف النجم الأرجنتيني ميسي "إنني بخير والحمد لله، وأتمنى أن أتمكن من العودة إلى الملعب مرة أخرى قريبا. وأستمتع بما أحب أن أفعله أكثر".

وأوضح ميسي "أنا سعيد للغاية، خاصة أننا حققنا الهدف الذي كان لدينا".

وكان ميسي اضطر لعدم استكمال المباراة ضد كولومبيا، بعدما تعرض لإصابة بالغة، ليخرج من ملعب المباراة باكيا في الدقيقة 66، قبل أن يحرز لاوتارو مارتينيز هدف اللقاء الوحيد في الدقيقة 112، بعد اللجوء للوقت الإضافي عقب تعادل المنتخبين بدون أهداف خلال الوقت الأصلي.

وتحدث ميسي عن زميله آنخيل دي ماريا، الذي أعلن اعتزاله اللعب دوليا عقب الفوز بكأس كوبا أمريكا، قائلا "إنه يتركنا، ولكن بكأس أخرى. كبار السن، مثله أو نيكولاس (أوتاميندي) أو أنا، يعيشونها بعاطفة خاصة، مع زملائهم الآخرين الذين خاضوا بالفعل العديد من البطولات ويضيفون خبرتهم أيضًا، ومع مجموعة من الشباب الذين بذلوا كل شيء من أجل كل كرة".

وأكد ميسي بالقول "نحن فريق وأيضا عائلة، إننا مجموعة مذهلة. شكرا لكل من دعمنا، هذا المنتخب الوطني لديه الكثير من الحاضر والكثير من المستقبل أيضا. فلنذهب إلى الأرجنتين".

وعقب حصوله على لقب كوبا أمريكا، أصبح ميسي أكثر لاعبي كرة القدم تتويجا بالألقاب في تاريخ الساحرة المستديرة، بعدما حصد لقبه الـ 45 في مشواره الحافل على مستوى الأندية والمنتخبات، متفوقا على النجم البرازيلي المعتزل داني ألفيش، زميله السابق في فريق برشلونة الإسباني.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

واشنطن تعرض مكافآت ضخمة لتعطيل تمويل الحوثيين.. والوسيط العماني يؤكد استسلامهم

حشد نت | 1318 قراءة 

عاجل:قتلى بضربة عسكرية سعودية على الحو ثيين

جهينة يمن | 1138 قراءة 

إعادة تشغيل أول ميناء يمني تابع لحكومة صنعاء وبدء عمليات التفريغ لبواخر البنزين والديزل

اليمن السعيد | 1046 قراءة 

عاجل: هجوم صاروخي من اليمن على اسرائيل

المشهد اليمني | 902 قراءة 

ترامب: ترقبوا إعلان مذهل سيزلزل الأرض

العاصفة نيوز | 883 قراءة 

صاروخ بمني يزلزل مطار بن غوريون.. “إسرائيل” تدفع ثمن عدوانها باهظًا في الاقتصاد والسياحة

اليمن السعيد | 700 قراءة 

موقف عربي موحد: 6 دول تعلن رأيها في الاتفاق الأمريكي مع الحوثيين

المرصد برس | 550 قراءة 

الحوثيون يعلنون استهداف مطار «رامون» و«هدفا حيويا» اسرائيليا وحاملة الطائرات «ترومان»

بوابتي | 429 قراءة 

محاولة حوثية لمنع هروب التجار نحو عدن وحضرموت عبر بيان عاجل

نافذة اليمن | 350 قراءة 

عقب إعلانه توقف العمليات العسـ.ـكرية في اليمن .. ترامب يدلي بتصريح مفاجئ وغير متوقع بشأن الحوثيـ.ـين

صوت العاصمة | 336 قراءة