دشن المدير العام لمدينة المكلا مخبزًا خيريًا جديدًا

     
العين الثالثة             عدد المشاهدات : 91 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
دشن المدير العام لمدينة المكلا مخبزًا خيريًا جديدًا

دشن المدير العام لمديرية مدينة المكلا العميد عبدالله سالم بايعشوت ومعه مدير عام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بساحل حضرموت الأستاذ أحمد باضروس بحضور رئيس اللجان المجتمعية بالمديرية المهندس عبدالله محمد بن علي الحاج ونائب مدير مؤسسة أيادي الخير وليد باعشن و مدير المخابز الخيرية محمد مطيع باقطيان و أنور رويشد مسؤول المتابعة والتقيم صباح اليوم المخبز الخيري الثامن و الثالث من مخابز باب خير كل جمعة بمنطقة باعبود بحي الثورة بالشرج وسط مدينة المكلا.

 

المشروع الذي نفذ بإشراف وتمويل مؤسسة النجاة الكويتية الخيرية وتنفذه مؤسسة أيادي الخير للتنمية بالتنسيق والتعاون مع السلطة المحلية بمديرية مدينة المكلا سيلبي إحتياجات الأهالي بالمنطقة من الخبز بأسعار مدعومة تتناسب مع الأوضاع المادية لشريحة الفقراء ومحدودي الدخل من المواطنين مساهمة في دعم المجتمع المحلي في ظل الأوضاع المعيشية الصعبة التي تشهدها البلاد في المرحلة الراهنة.

 

وفي تصريحاً له أشاد العميد عبدالله بايعشوت بتدخلات مؤسسة النجاة الكويتية الخيرية و مؤسسة أيادي الخير للتنمية في إنشاء و تشغيل عدداً من المخابز الخيرية على مستوى مديرية مدينة المكلا والتي توفر الخبز للمواطنين بأسعار مدعومة ليصبح الخبز في متناول جميع المواطنين بمختلف مناطق المديرية.


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

فتحي بن لزرق يكتب شهادة لله قبل دخوله غرفة العمليات

الميناء نيوز | 822 قراءة 

صحيفة اسرائيلية تتوقع مقتل رئسين عربيين ‘الاسماء’

عناوين بوست | 633 قراءة 

توترات في صنعاء.. أبو راس يكشف عن تهديدات بإعادة سيناريو ديسمبر

نيوز لاين | 503 قراءة 

اجتماع خليجي-أمريكي حاسم بالرياض لمواجهة تحديات اليمن وفرض الحل السياسي

الحدث اليوم | 384 قراءة 

غارات مفاجئة تهزّ صنعاء تصعيد إقليمي يهدد أمن الطاقة في اليمن

العين الثالثة | 349 قراءة 

شروط سعودية جديدة على تأشيرات الزيارة العائلية للمقيمين اليمنيين بالمملكة

نيوز لاين | 321 قراءة 

انخفاض أسعار العقارات في صنعاء 60%... ما السبب؟

مندب برس | 280 قراءة 

بعد 34 جلسة.. القضاء اليمني يقترب من إصدار الحكم في قضية الاحتيال الكبرى

نيوز لاين | 263 قراءة 

تحذير فلكي من أمطار شديدة الغزارة اليوم الأربعاء على هذه المحافظات

موقع الأول | 262 قراءة 

ما حقيقة استقالة رئيس الوزراء بن بريك؟

عدن تايم | 250 قراءة