فراس اليافعي : الإمارات صاحبة الأيادي البيضاء في اليمن

     
البلاد نت             عدد المشاهدات : 321 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
فراس اليافعي : الإمارات صاحبة الأيادي البيضاء في اليمن

عدن _ خاص:

أشاد رئيس حملة “شكرا مملكة الحزم ” و”شكرا إمارات الخير” و “شكرا_مصر_أم_الدنيا ، المستشار “فراس اليافعي”رئيس مؤسسة (الحقيقة) للإعلام بتدشين التشغيل الكلي لمحطة الطاقة الشمسية في مديرية البريقة بالعاصمة المؤقتة عدن والبالغ قدرتها 120 ميغاوات، بتمويل من دولة الإمارات العربية المتحدة ممثلة بسمو الشيخ محمد بن زايد (حفظة الله)

وقال : هذا الدعم السخي يأتي استمراراً للدور الكبير الذي تقوم به دولة الإمارات في دعم بلادنا في شتي المجالات .

مؤكدا : أن هذه الجهود عكست الدعم المتواصل والجهود الخيرة للقيادة الرشيدة لدولة الإمارات، معربا عن تقديره للإمارات ولكل الجهود التي تبذلها.

وأضاف أنه «كان لإمارات الخير اليد الطولى في مساعدة أهل اليمن على تحرير بلادهم من مرتزقة طهران».

وأشار “اليافعي” إلى أنه «لم تقف الإمارات لدعم اليمن عسكرياً فقط، بل أسهمت وبفاعلية في دعم إعادة البنية التحتية التي دمرتها حرب المليشيات .

واختتم رئيس حملة “شكرا مملكة الحزم ” و”شكرا إمارات الخير” و “شكرا_مصر_أم_الدنيا ، المستشار “فراس اليافعي”رئيس مؤسسة (الحقيقة) للإعلام حديثة الصحفي قائلا : سعدت كثير خلال حفل التدشين يوم أمس بإطلاق شعار حملة #شكرا_إمارات_الخير في الحفل واتقدم بالشكر والتقدير للقائمين على الحفل لهذه أللفتة الرائعة لجهود الحملة بان يتزين الحفل بشعار حملة #شكرا_أمارات الخير .

وتعد محطة الطاقة الشمسية، أول وأكبر مشروع استراتيجي لتوليد الكهرباء عبر الطاقة النظيفة والمتجددة في اليمن، وذلك بموجب إتفاقية تعاون مشترك بين وزارة الكهرباء والطاقة في اليمن، وشركة أبوظبي لطاقة المستقبل “مصدر”.

كما تتضمن الإتفاقية إنشاء خطوط النقل ومحطات تحويلية لنقل وتوزيع الكهرباء المولدة من المحطة.

وستعمل هذه المحطة على تقليل كلفة توليد الكهرباء في ساعات النهار، وكذا الاحتياج للوقود الخاص بمحطات التوليد، كما سيسهم في الحفاظ على البيئة عبر التقليل من الانبعاثات الكربونية.

يذكر أن حملة “شكرا_مصر_أم_الدنيا” و حملة “شكرا “شكرا مملكة الحزم” و”شكرا إمارات الخير” رفعت عشرات اللوحات لشكر دول التحالف العربي عامة وعلى وجه الخصوص المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات بإعداد مختلفة إضافة إلى مصر والكويت والبحرين والمغرب والأردن والسودان وجيبوتي وارتريا والصومال وعدد أخر من لوحات الشكر والعرفان .

كما أقامت فعاليات جماهيرية حاشدة في العاصمة عدن وبريطانيا وفي أمريكا والصين لتقديم الشكر والعرفان لدول التحالف عامة والمملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر العربية وعدد من الفعاليات والأغاني الثورية لشكر دول التحالف.

وقامت الحملة الشعبية لشكر مصر و السعودية والإمارات بتكريم عدد من الشخصيات السياسية والثقافية والإعلامية في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر العربية . كما قامت حملة شكرا مملكة الحزم وشكرا إمارات الخير بتكريم سفراء دول التحالف العربي.

وتعد الحملة الشعبية لشكر المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية مصر العربية حملة يمنية عربية عالمية بعد انطلاقها في أوروبا

تعليقات الفيس بوك


Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

قفزة تاريخية للريال السعودي تُربك توقعات السوق اليمني

المرصد برس | 728 قراءة 

المقاومة الوطنية تحذر من إعلانات حوثية مزيفة باسم طارق صالح

حشد نت | 712 قراءة 

أسرة أحمد الرهوي تكشف حقيقة اعتقال أبنائه في صنعاء

كريتر سكاي | 672 قراءة 

هل فُتح باب التجنيد لقوات طارق صالح في مناطق سيطرة المليشيات الحوثية؟؟ ناطق المقاومة الوطنية يحسم الجدل

المشهد اليمني | 511 قراءة 

عاجل:قتلى بهجوم في الضالع

كريتر سكاي | 482 قراءة 

صور نادرة من طفولة محمد بن سلمان تشعل مواقع التواصل في يوم ميلاده

المرصد برس | 470 قراءة 

إجراءات البنك المركزي تحمي استقرار الريال في عدن.. سعر مختلف اليوم

مساحة نت | 445 قراءة 

أسعار صرف الدولار والريال السعودي اليوم في عدن وحضرموت

يني يمن | 439 قراءة 

عاجل: بيع أسطوانات الغاز المنزلي بعدن بهذا السعر

كريتر سكاي | 436 قراءة 

عاجل: بيان مرتقب بعد دقائق

كريتر سكاي | 369 قراءة