مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر

     
البلاد الآن             عدد المشاهدات : 31 مشاهده       تفاصيل الخبر       الصحافة نت
مركز الأطراف الصناعية بتعز يقدم أكثر من 10 آلاف خدمة مجانية لـ3588 مستفيداً خلال خمسة أشهر

قدم مركز الأطراف الصناعية وإعادة التأهيل بمحافظة تعز خلال الفترة من 1 يناير وحتى 31 مايو من العام الحاري، 10 الف و83 خدمة صحية نوعية مجانية.

وذكرت الاحصائية الصادرة عن المركز، حصلت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) على نسخة منه، ان هذه الخدمات 3 آلاف و588 من ذوي الإعاقة ومبتوري الأطراف..موضحة ان قسم الأطراف الصناعية والتقويم قدم 124 خدمة تمثلت في تركيب 124 طرفاً صناعياً وتقويمياً للمستفيدين بما يسهم في تحسين قدراتهم الحركية وتمكينهم من الاندماج في المجتمع واستعادة جزء كبير من استقلاليتهم في الحياة اليومية.

وفي مجال الصيانة والدعم الفني نفذ قسم إعادة التأهيل الفني والصيانة 295 خدمة تضمنت أعمال صيانة وإصلاح 295 طرفاً صناعياً وتقويمياً بما يضمن استمرارية استفادة المرضى من الأجهزة التعويضية ورفع كفاءتها التشغيلية.

واضافت الاحصائية ان خدمات العلاج الطبيعي شكلت النسبة الأكبر من إجمالي الخدمات المقدمة باجمالي 8147 خدمة علاج طبيعي وتأهيل فيزيائي استفاد منها 1667 مستفيداً، شملت جلسات التأهيل الحركي والعلاج الطبيعي وبرامج إعادة التأهيل المتخصصة الهادفة إلى تحسين القدرات الوظيفية للمستفيدين وتعزيز فرص تعافيهم واندماجهم في المجتمع.

واشار إلى أن قسم العيادات الخارجية قدم 1517 خدمة لـ 1502 مستفيد توزعت بين 417 استشارة طبية و1100 استشارة فنية وذلك وفقاً لقوائم المستفيدين الشهرية المعتمدة، بما يعكس حجم الإقبال على الخدمات التشخيصية والاستشارية التي يوفرها المركز.

تعليقات الفيس بوك

شارك

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك

بيان رسمي يكشف الحقيقة.. تعرّف على السبب وراء تأخر السعودية في صرف مرتبات القوات الجنوبية

جنوب العرب | 498 قراءة 

تقرير | بعد تهديدات إيران بإغلاق باب المندب.. ما أبعاد التصعيد الحوثي ورسائله؟

بران برس | 409 قراءة 

صورة الغواص الذي انتشل جثة المغامر القعاع عنتر بعد 24 ساعة من الغرق في عمق حرضة دمت

يمن فويس | 402 قراءة 

فضيحة هزت لحج.. طبيب أسنان يشتري حرية ابنه المغتصب بملايين الريالات

كريتر سكاي | 381 قراءة 

بشرى سارة للموظفين.. صرف مستحقات هذه الجهات يبدأ اليوم

كريتر سكاي | 282 قراءة 

حسم الجدل بشن مرتكب مجزرة منزل محافظ عدن بحق الاطباء السوريين وحقيقة تعمده استهدافهم

كريتر سكاي | 246 قراءة 

يلا شوت .. مشاهدة مباراة البرازيل والمغرب بث مباشر دور مجموعات كأس العالم 2026

الأمناء نت | 240 قراءة 

شهداء وجرحى بحالات حرجة إثر استهداف مسيرة حوثيةلمنتسبي اللواء الرابع حزم

عدن أوبزيرفر | 238 قراءة 

فقدان جوال القعقاع يفتح باب التساؤلات ويثير استياءً كبيرًا

كريتر سكاي | 198 قراءة 

عاجل : مفاجأة مهرجان عدن مول.. سيارة من نصيب سيدة من الشيخ عثمان

كريتر سكاي | 184 قراءة