شاركت جامعة المهرة يوم الاثنين في ورشة عمل افتراضية نظمها اتحاد الجامعات العربية في العاصمة الأردنية عمّان، والمخصصة لمنسقي التصنيف في الجامعات العربية.
ومثّل الجامعة في الورشة مدير مركز التطوير الأكاديمي وضمان الجودة، الأستاذ الدكتور محمد علي هارب جبران، حيث جرى خلال اللقاء استعراض معايير النسخة الرابعة من التصنيف العربي للجامعات لعام 2026، إضافة إلى شرح آلية استخدام المنصة الإلكترونية الخاصة بإدخال البيانات.
كما تناولت الورشة أبرز مميزات المنصة، ومنها تعزيز حضور الجامعات عربياً ودولياً، ودعم البحث العلمي وأعضاء هيئة التدريس، إلى جانب توسيع فرص التعاون الأكاديمي بين الجامعات العربية.
وتأتي هذه المشاركة ضمن جهود جامعة المهرة المستمرة للارتقاء بجودة الأداء الأكاديمي والبحثي، ومواكبة معايير الاعتماد والتصنيفات الجامعية على المستويين الإقليمي والدولي.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news