أعلنت المملكة العربية السعودية عن بدء إجازة اليوم الوطني 95 للمملكة اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، حيث شملت العطلة الرسمية جميع القطاعات الحكومية والخاصة في البلاد.
وأوضحت وزارة الموارد البشرية أن العطلة تشمل الموظفين في القطاعين المدني والعسكري، كما شملت الطلاب في مختلف المراحل التعليمية، على أن يعود الجميع إلى أعمالهم ودوامهم الرسمي صباح يوم الأربعاء الموافق 24 سبتمبر.
وبينما تداولت بعض وسائل التواصل الاجتماعي أنباء عن تمديد الإجازة، كشفت التفاصيل أن جامعة الملك عبدالعزيز فقط هي التي قررت منح طلابها إجازة إضافية لمدة خمسة أيام متواصلة.
وتشمل الإجازة الممتدة في الجامعة يومي الأربعاء والخميس إضافة إلى عطلة نهاية الأسبوع المعتادة، وذلك بعد يوم العطلة الرسمية للاحتفال باليوم الوطني.
وفي سياق متصل، أعلنت وزارة الإسكان عن صرف الدعم السكني لشهر سبتمبر صباح يوم الأربعاء، وذلك وفقًا للمواعيد المحددة مسبقًا والتي لا تتزامن مع العطلات الرسمية.
من جانب آخر، ستشهد بداية شهر أكتوبر المقبل صرف راتبين، الأول للمتقاعدين من القطاعين المدني والعسكري، والثاني لمستفيدي برنامج الضمان الاجتماعي المطور، وفقًا للجداول الزمنية المعتمدة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلنت إدارة أمن عدن ضبط متهم بسرقة 100 جرام من الذهب في مديرية المنصورة، بعد أن قام بسرقة كيس مجو
كشف سائق المتر أحمد مارش العديني أنه رصد الشهيدة أفتهان المشهري قبل يوم من اغتيالها، فيما لا يزال ال
أعلن الديوان الملكي السعودي، اليوم الثلاثاء الموافق 23 سبتمبر 2025، وفاة الشيخ عبدالعزيز بن عبدالله
أفادت أنباء عن تكليف اللواء محمود الصبيحي، مستشار رئيس مجلس القيادة الرئاسي للشؤون العسكرية، بمتابعة
أصدرت محكمة الجنايات في محافظة البيضاء، اليوم، حكمًا نهائيًا في قضية اغتصاب الطفلة أنهار العامري،
أعلنت مليشيا الحوثي الإرهابية، حالة طوارئ، في العاصمة صنعاء، في ظل تخوفاتها غير المعلنة من أي خرو
أصدر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود توجيهاً ملكياً خاصاً اليوم، وذلك عقب إعل
في حادث مروري مأساوي، توفي أربعة أشخاص من أسرة واحدة، في مديرية القطن بمحافظة حضرموت شرقي اليمن. وذك