أعلنت الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة عن فتح تحقيق واسع في جريمة مروعة راح ضحيتها امرأة مسنة وابنها، بعد تعرضهما للاختطاف والتعذيب على يد مجموعة مسلحة في مديرية ميفعة.
وأوضح بيان صادر عن الإعلام الأمني بوزارة الداخلية، اليوم الجمعة، أن الضحيتين، وهما (ص. أ. س. د - 67 عامًا)، وابنها (ي. م. ع. د - 36 عامًا)، من سكان منطقة الحوطة، عُثر على جثتيهما في مديرية ميفعة.
كشفت الفحوصات الأولية التي أُجريت في مستشفى عزان أن جثتي الضحيتين تحملان آثار تعذيب و رضوض، بالإضافة إلى علامات تدل على تقييد أيديهما وأرجلهما. وأشارت الشرطة إلى أن المعلومات الأولية للتحقيق تُرجح أن الدافع وراء الجريمة هو اتهام الضحية المسنة بممارسة السحر والشعوذة.
وأكدت شرطة شبوة أن مرتكبي الجريمة هم مجموعة مسلحة مكونة من 10 أشخاص تتراوح أعمارهم بين 25 و 50 عامًا، ويقطنون في مديريتي ميفعة ورضوم. وتعهدت الأجهزة الأمنية بمواصلة التحقيقات حتى يتم القبض على جميع المتورطين وتقديمهم للعدالة.
يُشار إلى أن محافظة شبوة تشهد حالة من الفوضى الأمنية وانتشارًا للجرائم الجنائية، وسط انتقادات للسلطات لعدم اتخاذها إجراءات كافية للحد من هذه الظواهر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف مصدر مقرب من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، حدوث أي مشادة بين العرادة ، وعضو
نفت مصادر رسمية صحة الأنباء التي تداولتها بعض الصفحات التابعة لمليشيات الحوثي الإرهابية، والتي زعمت
غادر رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي، اليوم الأحد، العاصمة عدن، إلى المملكة العربية ا
سجلت أسعار صرف العملات الأجنبية مقابل الريال اليمني في عدن، اليوم الأحد 14 سبتمبر 2025، الاستقرار ال
تأكد على نحو قاطع، وصول اول وفد رسمي للكيان الاسرائيلي، الى العاصمة المؤقتة عدن، في زيارة غير مسبو
اكد رئيس مركز ابحاث الطب النبوي عضو الاتحاد العالمي لعلماء المسلمين محمد بن عبدالمجيد الزنداني بان م
أكد الصحفي صلاح السقلدي، الموالي للمجلس الانتقالي الجنوبي، زيارة صحفي إسرائيلي إلى العاصمة المؤقت
تداولت حسابات على منصات التواصل الاجتماعي مقطع فيديو، حظي بمئات الآلاف من المشاهدات، زاعمة أنه يُ