أخبار وتقارير
(الأول)خاص:
بحث محافظ البنك المركزي أحمد غالب، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع سفير الاتحاد الأوربي الجديد لدى اليمن، باتريك سيمونيه، والوفد المرافق له، تعزيز آفاق التعاون الثنائي، بما يخدم المصالح المشتركة.
وخلال اللقاء، استعرض المحافظ الأوضاع الاقتصادية الصعبة التي تمر بها اليمن نتيجة للانخفاض الحاد للموارد بعد توقف صادرات النفط والغاز نتيجة لمهاجمة المليشيات الحوثية الإرهابية لمرافق النفط، إلى جانب انخفاض المساعدات الدولية الرسمية والإنسانية وانعكاساتها السلبية على حياة المواطنين المعيشية والخدمية في جميع محافظات الجمهورية بما فيها تلك التي تقع تحت سيطرت المليشيات الحوثية الارهابية.
ومن جانبه، اكد سفير الاتحاد الأوروبي، انه سيبذل كل الجهود لتعزيز العلاقات بين دول الاتحاد واليمن، وحشد ما يمكن من دعم تقني وانساني لمساعدة الجمهورية اليمنية للتغلب على الأوضاع الصعبة والاستثنائية.
حضر اللقاء، نائب المحافظ الدكتور محمد باناجة، ووكلاء القطاعات المختصة بالبنك، ونائب رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي في اليمن لويس ميغيل.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
في خطوة تثير استغراب المجتمع الدولي وتنذر بتصعيد خطير للأزمة اليمنية، أدرجت إسرائيل العاصمة الجنوبية
كشفت مصادر رئاسية متطابقة في العاصمة المؤقتة عدن، حقيقة ما حدث في قصر معاشيق الرئاسي، وأكدت احتدام
في خطوة مفاجئة تحمل تداعيات واسعة على حركة السفر الإقليمية، أعلنت السلطات السعودية تعليق جميع الرحلا
بقلم . نورا المطيري تزدحم الساحة العربية والإسلامية هذا الأسبوع بأحداث ساخنة تفرض على المراقب التوقف
نقلت وكالة سبوتنيك الروسية عن مصدر حكومي يمني لم تسمّه قوله إنّ رئيس مجلس القيادة اليمني رشاد العليم
أعلنت الأجهزة الأمنية في مدينة تعز عن ضبط عامل بوفية متهم بترويج مواد مخدرة، بينها مادة "الشبو"، بعد
بعد تحقيقه نجاحات كبيرة في الملف الاقتصادي رئيس الوزراء يغادر العاصمة المؤقتة عدن على متن الخطوط الج