يمن ديلي نيوز
: نددت السفارة اليمنية في الدوحة ،الثلاثاء 9 سبتمبر/أيلول، بالهجوم الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة، وأعلنت تضامنها الكامل مع دولة قطر قيادة وشعبا إزاء هذا العدوان السافر على سيادتها وأمنها وسلامة وأمن مواطنيها والمقيمين فيها.
وقال السفير “راجح بادي” في منشور على “إكس” تابعه “يمن ديلي نيوز” إن “ما حدث عربدة خطيرة تستهدف دولة شقيقة كان لها دور محوري في الوساطات وصنع السلام، ومواقف مشرفة في نصرة القضايا العادلة وعلى رأسها قضية فلسطين.
ودعا “بادي” المجتمع الدولي إلى التحرك الفوري لردع هذا التصعيد السافر وحماية المنطقة من محاولات جرها إلى الفوضى الشاملة.
وشن الاحتلال الإسرائيلي مساء اليوم الثلاثاء هجوماً على العاصمة القطرية الدوحة حاول خلاله اغتيال عدد من قيادات حركة حماس، قبل أن تؤكد الحركة نجاة القيادات المستهدفة.
وأكدت وزارة الخارجية القطرية، أن الاحتلال إسرائيلي نفذ هجوماً استهدف مقرات سكنية لعدد من أعضاء المكتب السياسي لحركة المقاومة الإسلامية حماس في الدوحة.
ونددت في بيان تابعه “يمن ديلي نيوز” بما وصفته بـ ”الاعتداء الإجرامي”، معتبرةً أنه يمثل انتهاكاً صارخاً لكافة القوانين الدولية وتهديداً خطيراً لأمن وسلامة المواطنين القطريين والمقيمين على أراضي الدولة.
وشددت الخارجية القطرية على أن “دولة قطر لن تتهاون مع هذا السلوك الإسرائيلي المتهور”، مؤكدة أنها “لن تسمح بأي عمل يستهدف أمنها واستقرارها”.
وأضاف البيان أن التحقيقات تجري على أعلى مستوى، وأن السلطات المختصة ستعلن عن المزيد من التفاصيل فور توفرها.
إلى ذلك قال الجيش الإسرائيلي إنه نفذ غارات جوية استهدفت عدداً من قيادات حركة حماس بينهم خليل الحية وخالد مشعل وقيادات أخرى.
مرتبط
الوسوم
قيادات حماس
قصف
قطر
هجوم إسرائيلي
السفارة اليمنية لدى قطر
اغتيال
نسخ الرابط
تم نسخ الرابط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت وسائل إعلام صهيونية عن أهداف الغارات الجوية على مواقع حوثية في محافظتي صنعاء والجوف حيث أفادت أ
المرسى- صنعاء قُتل تسعة قياديين بارزين في مليشيا الحوثي، اليوم الأربعاء، جراء غارات إسرائيلية استهدف
جميع دول العالم وبدون استثناء أدانت بشدة، الهجوم الإسرائيلي الذي استهدف مقر قيادة حركة حماس في ال
كشف الصحفي المعروف عدنان الأعجم، رئيس تحرير صحيفة الأمناء، عن أن الرياض وجّهت طلبًا عاجلًا إلى رئيس
بسم الله الرحمن الرحيم أبناء شعبنا الجنوبي الأبي، أيها الأحرار في أرض الجنوب العظيم، ونحن نقترب من م
أعلنت وزارة الصحة التابعة لجماعة الحوثي عن سقوط عددا من القتلى والجرحى، جراء الضربات الإسرائيلية الت
أفادت مصادر خاصة أن رئاسة الجمهورية أقرت القرارات الأخيرة التي أصدرها عضو مجلس القيادة الرئاسي، رئيس
طارق صالح يستعرض مع السفير الأمريكي مستجدات اليمن ويحذر من مخاطر الفوضى التي تزرعها مليشيا الحوثي