يترقب الشارع الرياضي اليمني مواجهة نارية للمنتخب الأولمبي، مساء اليوم الثلاثاء، عندما يلتقي نظيره الفيتنامي في ختام منافسات المجموعة الثالثة من التصفيات المؤهلة إلى كأس آسيا تحت 23 عاماً (السعودية 2026).
ويتصدر المنتخب الفيتنامي المجموعة برصيد ست نقاط وبأفضلية الأهداف عن اليمن، فيما تذيل بنجلادش وسنغافورة الترتيب دون نقاط.
المنتخب اليمني يدخل اللقاء بشعار "لا بديل عن الانتصار"، إذ أن الفوز وحده يضمن له خطف بطاقة التأهل المباشر، بينما سيضعه التعادل في حسابات معقدة بانتظار فرصة التأهل كأفضل ثوانٍ، أما الخسارة فتعني خروجه من السباق.
مدرب المنتخب أمين السنيني أكد للاعبيه أن المباراة تمثل منعطفاً تاريخياً في مسيرة الكرة اليمنية، مشدداً على أن الانضباط التكتيكي والقتالية حتى اللحظة الأخيرة هما مفتاح تحقيق آمال الملايين من الجماهير.
يُذكر أن التصفيات تقام بمشاركة 11 مجموعة، يتأهل متصدر كل مجموعة مباشرة، إضافة إلى أربعة منتخبات صاحبة أفضل مركز ثانٍ، لتنضم جميعها إلى المنتخب السعودي المضيف في النهائيات المقررة بين 7 و25 يناير 2026.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
تحديثات السبت: تغيّرات جديدة في سعر الريال اليمني أمام العملات الأجنبية في عدن وصنعاء
بدأ اول تعطيل رسمي لقرارات رئيس "المجلس الانتقالي الجنوبي" الانفصالي التابع للامارات، عيدروس الزُب
الانفجارات كانت هائلة.. غارة إسرائيلية تُلحق بالمتحف الوطني في صنعاء أضرارًا جسيمة
كشف مصدر مقرب من عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء سلطان العرادة، حدوث أي مشادة بين العرادة ، وعضو
تقرير استخباراتي إسرائيلي: الحوثيون يخططون لشن هجوم بري على تل أبيب بعد وصول عناصرهم إلى سوريا (ترجم
اول وزير في الحكومة الشرعية يؤيد قرارات عيدروس الزبيدي برغم حصوله على حقيبتين وزاريتين احداهما من حص