استمر طلاب جامعة العلوم والتكنولوجيا في العاصمة عدن، في تنفيذ وقفات احتجاجية سلمية أمام بوابة الجامعة، تنديدًا باستمرار الإدارة في فرض رسوم دراسية مرتفعة، في وقت شهدت فيه العملة المحلية تحسنًا ملحوظًا.
وأكد الطلاب المحتجون أن أغلب الجامعات الأهلية التزمت بتخفيض الرسوم بما يتناسب مع استقرار سعر الصرف وتحسن الوضع الاقتصادي، بينما أصرت جامعة العلوم والتكنولوجيا على إبقاء رسومها الباهظة، الأمر الذي اعتبروه استغلالًا وظلمًا بحقهم وبحق أسرهم التي تكافح لتأمين تكاليف التعليم.
ورفع الطلاب شعارات تطالب الجهات المختصة بسرعة التدخل لإيجاد حل عاجل يضع حدًا لجشع إدارة الجامعة، ويحمي حقهم في التعليم بعيدًا عن الاستغلال المالي، مؤكدين أن صمت الجهات الرسمية سيضاعف من معاناتهم ويفتح الباب أمام تصعيد قادم إذا لم تتم الاستجابة لمطالبهم المشروعة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
مستجدات جديدة بخصوص الرئيس العليمي واعضاء المجلس الرئاسي وقرارات عيدروس الزُبيدي .. صحفي يمني يكشف ا
أنباء عن تحركات رئاسية لإنهاء الأزمة.. الرئيس العليمي يرفض مغادرة عدن والزبيدي غادر إلى الإمارات بطل
بعد ليلة مشبوهة مع مالك الشقة.. سقوط فتاة من شرفة منزل في عدن والعثور على مفاجأة بحوزة صديقتها