صاعقة رعدية
برّان برس - وحدة الرصد:
أفادت مصادر محلية، الاثنين 8 سبتمبر/أيلول 2025، بوفاة 5 مواطنين بصواعق رعدية في 4 محافظات يمنية، ليرتفع عدد ضحايا الصواعق الرعدية في اليمن إلى 82 حالة وفاة منذ أواخر يونيو/حزيران الماضي.
وقالت المصادر لـ“برّان برس”، إن صاعقة رعدية أودت بحياة الشاب "محمد عوض الطياري" في منطقة حوالة بمديرية "المحفد" بمحافظة أبين (جنوبي اليمن)، فيما أودت صاعقة رعدية بحياة الشاب "محمد ناجي"، في مديرية "المعافر" بمحافظة تعز (جنوبي غرب).
وفي محافظة المحويت (شمالي غرب)، رصد محرر “برّان برس”، وفاة الطفل "عبدالخالق شايف مظنون"، بصاعقة رعدية في حين أودت صاعقة أخرى بحياة ابنة المواطن "أحمد بجح" البالغة من العمر نحو 15 عام بمديرية حفاش.
وفي محافظة عمران (شمال)، أودت صاعقة رعدية بحياة المواطن "منصور علي النفوي" البالغ من العمر نحو 70 عاماً، في قرية "نفوة" بجبل عيال يزيد، وفق المصادر.
وبهذه الحوادث الجديدة يرتفع عدد ضحايا الصواعق الرعدية إلى 82 حالة وفاة في عدد من المحافظات اليمنية منذ أواخر يونيو/حزيران الماضي، وفقًا لما رصده محرر "بران برس".
وبحسب الرصد، أودت الصواعق بحياة 21 مواطن في حجة، و9 في المحويت، و8 في الضالع، و13 في عمران، و5 في ذمار، و5 في صنعاء، و4 في إب، و5 في تعز، و6 في الحديدة، و2 في ريمة وحالتي وفاة في صعدة وأبين.
صاعقة رعدية
ابين
المحويت
عمران
صواعق رعدية
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
أفادت مصادر حكومية في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 13 سبتمبر/ أيلول، ب
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال