رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع شركاء دوليين لبحث آليات وقنوات الدعم للحكومة
عقد رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك اليوم الإثنين اجتماعاً عبر الاتصال المرئي مع عدد من البعثات الدبلوماسية والبنك الدولي، خُصص لمناقشة آليات وقنوات الدعم الممكنة للحكومة، بما يسهم في تعزيز الاستقرار الاقتصادي وتخفيف الأعباء الإنسانية.
وأكد دولة رئيس الوزراء خلال الاجتماع حرص الحكومة على تنسيق الجهود مع شركائها الدوليين لضمان فاعلية الدعم لتمويل المشاريع التنموية.
وتناول الاجتماع أهمية استمرار التعاون عبر قنوات واضحة ومنظمة تضمن استدامة المساعدات الإنسانية والإنمائية، وتحقق أثراً مباشراً على حياة المواطنين.
وخلص الاجتماع الذي شارك فيه سفيرتا بريطانيا عبدة شريف، وهولندا جانييت سيبين، والمدير الإقليمي للبنك الدولي في مصر واليمن وجيبوتي ستيفان غويمبرت، ومدير مكتب مجموعة البنك الدولي المسؤول عن اليمن دينا أبو غيدا، ومدير التعاون الاقتصادي في الاتحاد الأوروبي، ومسؤولة التعاون الدولي في السفارة الألمانية صوفيا بونجر، إلى الاتفاق على مواصلة التنسيق المشترك بين الحكومة وشركائها الدوليين لتطوير آليات الدعم وتوسيع قنواته بما يعزز الشراكة ويخدم مسار التعافي الاقتصادي.
حضر الاجتماع مدير مكتب رئيس الوزراء الدكتور علي عطبوش، ومستشار رئيس الوزراء السفير مجيب عثمان.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
ورد الآن.. انفجار بركان الخيانة يولّد انقلاب مكتمل الأركان يهزّ حكومة المليشيا (تفاصيل اتساع الانقسا
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
انتشرت أنباء على منصات التواصل الاجتماعي، خاصة تويتر، حول وقوع توتر حاد بين أعضاء المجلس الرئاسي سلط
أغلق البنك المركزي اليمني، خلال الساعات الماضية، تطبيق بنك الكريمي الإلكتروني، عقب رصده عمليات تلاعب
أفادت مصادر حكومية في مدينة عدن المعلنة عاصمة مؤقتة للبلاد (جنوبي اليمن)، السبت 13 سبتمبر/ أيلول، ب
كشف الرئيس الفرنسي ايمانويل ماكرون عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركان الكيان ال