أعلنت جماعة الحوثيين، مساء الإثنين، تنفيذ عملية “نوعية” بثلاث طائرات مسيّرة استهدفت مطاري بن غوريون ورامون، إضافة إلى “هدف حساس” في منطقة ديمونا، مؤكدة أن العملية “حققت أهدافها بنجاح”.
وفي المقابل، أفادت إذاعة الجيش الإسرائيلي، نقلاً عن مصدر عسكري، أن المجال الجوي في مطار بن غوريون أُغلق تحسبًا لإمكانية إصابة المطار بمسيّرة، مشيرة إلى أن إحدى الطائرات المسيّرة القادمة من اليمن دخلت الأجواء الإسرائيلية وظلّت محل بحث لأكثر من 25 دقيقة قبل أن يتم اعتراضها بعد مطاردة جوية استمرت 35 دقيقة شاركت فيها مروحيات قتالية.
كما أعلن رئيس أركان الجيش الإسرائيلي أنه أصدر أوامر بفرض إغلاق كامل على المنطقة التي خرج منها منفذا عملية القدس، في خطوة وُصفت بأنها إجراءات احترازية لاحتواء الموقف الأمني المتصاعد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت الأجهزة الأمنية في العاصمة المؤقتة عدن تفاصيل حادثة سقوط فتاة قاصر من شقة سكنية في مديرية ال
غادر رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي ونائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، عيدروس قاسم الزُبيدي، عصر اليوم
كشفت مصادر إعلامية أن وفدًا صحفيًا إسرائيليًا زار العاصمة المؤقتة عدن خلال يوليو الماضي، حيث التقى ق
ضاحي خلفان يؤكد بان إسر...ائيل العظمى في طريقها لتطويع الامه العربية والاسلامية طوعا او بالقوة ويحيي
تعهد المدعو محمد أحمد مفتاح، رئيس ما يسمى حكومة ميليشيات الحوثي الجديد في اليمن، بمواصلة العمليات ال
كشفت مصادر خاصة لموقع مأرب برس أن طائرة يمنية خاصة أقلعت عصر اليوم في تمام الساعة الثالثة وعشر دقائق
في حدث فلكي استثنائي، تستعد الأرض لاستقبال واحد من أطول الكسوفات الشمسية الكلية في القرن الحادي والع