المرسى- إب
لقي ثلاثة أطفال من بائعي فاكهة الرمان في مدينة إب، حتفهم، جراء تعرضهم لحادثة دهس من قِبل سيارة تابعة لمسؤول في مليشيا الحوثي.
وأفاد مصدر محلي أن السيارة، التي تعود ملكيتها لأحد قيادات الحوثيين ـ لم تُعرف هويته على الفور ـ دهست الأطفال في الخط المتفرع من الدائري الغربي باتجاه الاستاد الرياضي، أمس الجمعة.
وأوضح المصدر أن السيارة، التي كان يقودها شاب صغير، كانت تسير بسرعة جنونية، ما أدى إلى وفاة الأطفال الثلاثة على الفور، إضافة إلى صدمها دراجة نارية كانت متوقفة في موقع الحادث.
وتشهد محافظة إب بين الحين والآخر حوادث دهس مماثلة، راح ضحيتها عشرات المدنيين خلال السنوات الماضية، معظمها ناجمة عن سيارات مدنية وعسكرية تابعة لقيادات حوثية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أعلن البنك المركزي اليمني صباح اليوم الأحد الموافق 7 سبتمبر 2025 عن أحدث مؤشرات أسعار صرف الريال الي
يستعد المنتخب اليمني الشاب لخوض مباراة حاسمة أمام منتخب سلطنة عمان مساء اليوم الأحد 7 سبتمبر 2025، ض
كشفت مصادر إعلامية مطلعة عن أسماء عدد من القيادات الحوثية البارزة التي تم نقلها مؤخرًا للعلاج خار
كشف مصدر في الرئاسة اليمنية عن بدء تشكّل إجماع دولي وإقليمي يهدف إلى القضاء نهائيًا على مليشيا الحوث
اليمن ومعظم دول المنطقة يشهد خسوفًا كليًا نادرًا للقمر.. والأوقاف تدعو لإقامة الصلاة والدعاء
قال الفلكي اليمني محمد عياش إن سماء قارات آسيا وأوروبا وأفريقيا، إضافةً إلى أستراليا، ستشهد خسوفاً ك