يافع نيوز – عدن.
أطلق عبدربه هشله ناصر، الأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة شبوة، اليوم الخميس، مشروع الحقيبة المدرسية، في مدرسة البيحاني بمدينة عتق، بمبادرة من هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.
وتشمل المبادرة توزيع 5000 حقيبة متكاملة على طلاب وطالبات مدارس المحافظة للعام الدراسي 2025 – 2026م، بالتنسيق مع مكتب التربية والتعليم.
وثمّن هشله جهود دولة الإمارات العربية المتحدة عبر هيئة الهلال الأحمر الإماراتي، مؤكداً أن المشروع يخفف من الأعباء الاقتصادية على أولياء الأمور، ويضمن استمرار الطلاب في التعليم.
من جهته، قال ماجد سريع، مدير مكتب الهلال الأحمر الإماراتي بشبوة، إن المشروع يستهدف جميع مديريات المحافظة، ضمن سلسلة المبادرات الإنسانية والخيرية لدعم الطلاب، مؤكداً أن الفترة المقبلة ستشهد إطلاق مشاريع إضافية في المجالات التعليمية والإنسانية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد مطار صنعاء الدولي الاثنين حركة جوية غير مألوفة، مع هبوط أربع طائرات متتالية خلال ساعات قليلة،
شيعت مليشيا الحوثي الإرهابية، خلال الأيام الماضية، عدداً من قياداتها العسكرية البارزة في محافظة صعدة
في تطور مفاجئ يُرجّح أن يُحدث اهتزازًا في المشهد العسكري الداخلي لجماعة الحوثي، تناقلت مصادر محلي
الجائزة الكبرى من برّان برس | برعاية وزارة الشباب والرياضة مليون ريال يمني لـ10 مشاركين يتوقعون ا
أعرب هانس غروندبرغ، المبعوث الخاص للأمم المتحدة إلى اليمن، عن قلقه العميق إزاء موجة الاحتجازات الجدي
يدخل الملف اليمني مرحلة أكثر تعقيدًا مع تصاعد الانقسام داخل مجلس الأمن، بعد اصطفاف روسيا والصين في م
شهد محيط مطار عدن الدولي في العاصمة المؤقتة، الاثنين، توترًا مسلحًا على خلفية صراع نهب ومصادرة الأرا