أعلنت إذاعة جيش الاحتلال الإسرائيلي، مساء الأربعاء، رصد إطلاق صاروخين من اليمن، مؤكدة أن أحدهما سقط في البحر بينما تمكنت منظومة الدفاع من اعتراض الآخر.
وفي وقت متزامن، قال جيش الاحتلال إنه يعمل على اعتراض صاروخ أُطلق من اليمن، فيما أفادت الجبهة الداخلية بأن صفارات الإنذار دوّت في القدس والبحر الميت وعدد من المناطق الأخرى عقب رصد الصواريخ.
ومن المتوقع أن تعلن جماعة الحوثي في وقت لاحق مسؤوليتها عن العملية، بعد أن كانت قد أعلنت في وقت سابق الأربعاء تنفيذ هجوم وصفته بـ"النوعي والمزدوج" بصاروخين باليستيين على أهداف إسرائيلية في منطقة يافا المحتلة.
ووفقاً لبيانها العسكري، أوضحت الجماعة أن العملية نُفذت بصاروخ من طراز "فلسطين 2" الانشطاري ذو الرؤوس المتعددة، يُستخدم للمرة الثانية، إلى جانب صاروخ آخر من نوع "ذو الفقار". وزعمت أن الضربات حققت أهدافها وأدت إلى هروب ملايين الإسرائيليين إلى الملاجئ وتعليق حركة مطار اللد.
وتجدد مليشيا الحوثي بين الحين والآخر إعلانها عن هجمات صاروخية أو بطائرات مسيرة تستهدف الاحتلال الإسرائيلي، بينما يقول الاحتلال إنه يعترض معظم تلك الهجمات
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس 12 سبتمبر/ أيلول 2025م، عقوبات جديدة ضد جماعة الحوثي المصن
شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم