استأنفت شركات ومنشآت الصرافة في العاصمة المؤقتة عدن، عصر اليوم الأربعاء، نشاطها المصرفي بعد يوم من الإضراب الشامل الذي نفذته احتجاجاً على الحملات الإعلامية التي استهدفت القطاع.
وقالت جمعية الصرافين في عدن، في بيان لها رصده موقع " الصحوة نت "، إنها قررت رفع الإضراب والعودة لمزاولة أعمالها استجابةً للجهود المبذولة لمعالجة الأزمة وتذليل الصعوبات التي تواجه شركات الصرافة.
وأوضحت الجمعية أن عمليات البيع والشراء للعملات الأجنبية ستُستأنف وفق أسعار محددة، حيث حدد سعر شراء الدولار بـ425 ريالاً والبيع بـ428 ريالاً، على أن لا يتجاوز سقف الشراء ثلاثة آلاف ريال سعودي أو ما يعادله من العملات الأخرى.
وكانت جمعية صرافي عدن، قد أعلنت أمس الثلاثاء، إضراباً شاملاً عن العمل، احتجاجاً على ما اعتبرته حملات ممنهجة تحمّل القطاع مسؤولية الانهيار المتسارع للعملة الوطنية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تق
شاهد بالـ"صور"..صحيفة إسرائيلية تنشر صورًا لفيلا "زُبارة" قبل وبعد استهدافها في صنعاء
نُقل الفنان اليمني البارز محمد مشعجل إلى مستشفى الغيضة المركزي بمحافظة المهرة إثر تعرضه لوعكة صحية،
اعلن البنك المركزي اليمني في عدن عن مزاد إصدار سندات حكومية رقم (10) 2025م طويلة الأجل، وإعلان مزاد
توفي الفنان الكبير محمد مشعجل قبل قليل عقب تعرضة لازمة صحية مفاجئة. وتم اسعاف الفنان محمد مشعجل إلى
عاجل : الاعلان عن تحالف دولي يستعد قريبا لمعركة صنعاء بالطيران والتقدم الميداني وهذا سبب التأخير "تق