سجّل الريال اليمني قفزة مفاجئة أمام الدولار والريال السعودي اليوم الأحد 31 أغسطس 2025، في أسواق الصرف بالمناطق الخاضعة للحكومة الشرعية، وسط ازدحام غير مسبوق في محلات الصرافة.
وبحسب مصادر مصرفية في عدن، بلغ سعر صرف الريال السعودي ظهر اليوم 250 ريالاً للشراء و370 ريالاً للبيع، فيما وصل سعر الدولار الأمريكي إلى 1164 ريالاً للشراء و1410 ريالات للبيع.
وفي مدينة تعز، شهدت السوق تحسناً أكبر لقيمة الريال، حيث تراجع سعر الدولار إلى 1065 ريالاً، بينما انخفض الريال السعودي إلى 280 ريالاً صباح اليوم.
وتشهد محلات الصرافة في عدن ومأرب وتعز وبقية المحافظات ازدحاماً خانقاً، مع توافد المواطنين لبيع ما لديهم من عملات أجنبية، في ظل الفجوة الكبيرة بين أسعار الشراء والبيع، والتقلبات المفاجئة في سوق الصرف.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز/متابعات: ظهرت قاتلة زوجها وأبنائه الستة في أولى جلسات محاكمتها أمام محكمة جنايات المنيا
في ظل تصاعد التوترات الإقليمية، واصلت إسرائيل حملتها العسكرية العنيفة ضد جماعة الحوثي في اليمن، ضمن
رئيس الوزراء سالم بن صالح بن بريك غادر العاصمة المؤقتة عدن متوجها الى السعودية .. مصدر رئاسي يكشف
كشف الرئيس الفرنسي “ايمانويل ماكرون” عن الضربة الموجعة التي قامت بها السعودية، وهزت أركا
لقي قيادي بارز في مليشيا الحوثي حتفه برصاص مسلحين قبليين في مدينة الحزم، مركز محافظة الجوف (شمال شرق
أفادت تقارير بأن مئات الرجال أبلغوا عن معاناتهم من آثار جانبية مرتبطة بتناول أدوية تعزيز القدرة الجن
كشف الصحفي اليمني المستقل احمد ماهر عن معلومات هامة بخصوص فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي وقر