تمكنت إدارة مكافحة المخدرات في محافظة المهرة، من إلقاء القبض على متهمين بترويج المواد المخدرة في إحدى ضواحي مديرية الغيضة، بعد عملية مطاردة دامت لساعات في شوارع المديرية.
وأسفرت العملية عن ضبط المتهمين أثناء تواجدهم في أحد الأحياء بحوزتهم 40 حبة كبتاجون، حيث تم التحفظ على المواد المضبوطة وفتح محضر رسمي بالواقعة.
وأودع المتهمان الحجز لاستكمال الإجراءات القانونية والتحقيقات الجارية من قبل الجهات المختصة، في إطار جهود الأمن المستمرة لمكافحة انتشار المخدرات بالمحافظة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
حذّر مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن، اليوم الأربعاء الموافق 27 أغسطس 2025م، من أي تلاعب أو
يتوقع ان يشهد حزب المؤتمر الشعبي العام جناح صنعاء، انقلابا على قيادته بالتزامن مع الضغوطات والممارسا