تحولت فرحة أسرة في محافظة إب إلى مأساة، بعدما فقدت ابنتها الشابة إحسان علي ناجي الشيخ حياتها إثر حادثة عبث بالسلاح ارتكبها شقيقها في إحدى قرى عزلة عجيب بمديرية الرضمة شمال شرقي المحافظة.
وبحسب مصادر محلية، وقعت الحادثة مساء أمس الأول، لتطوي معها أحلام الفتاة التي كان من المقرر أن تزف إلى عريسها يوم الخميس المقبل.
وأكدت المصادر أن الفاجعة خلّفت صدمة وحزناً عميقين بين أسرة الضحية وأهالي المنطقة، الذين كانوا يستعدون للاحتفال بالعرس.
وتأتي هذه المأساة وسط تصاعد لافت في حوادث العبث بالسلاح بمناطق مختلفة من البلاد؛ حيث سجّلت محافظة مأرب خلال الساعات الماضية خمس وقائع مشابهة تسببت بمقتل طفلين وإصابة ثلاثة آخرين، وجميعهم من صغار السن، وفق بيان أمني.
وتعكس هذه الحوادث حجم المخاطر الناجمة عن الفوضى الأمنية وانتشار السلاح، في ظل حرب مستمرة منذ أكثر من عقد، أدت إلى تفشي ظاهرة الحوادث العرضية التي تحصد أرواح الأبرياء بصورة متكررة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
حذّر مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن، اليوم الأربعاء الموافق 27 أغسطس 2025م، من أي تلاعب أو
يتوقع ان يشهد حزب المؤتمر الشعبي العام جناح صنعاء، انقلابا على قيادته بالتزامن مع الضغوطات والممارسا