تسببت سيول الأمطار الغزيرة والانزلاقات الصخرية التي شهدتها مديرية جبل حبشي بمحافظة تعز، اليوم الثلاثاء 26 أغسطس/آب 2025، في وفاة مواطن وفقدان ابنته، إضافة إلى إصابة عدد من الأشخاص وأضرار مادية واسعة.
وبحسب مصادر محلية، فإن الأمطار التي هطلت بكثافة خلال الساعات الماضية أدت إلى سيول جارفة وانهيارات صخرية طالت عدة قرى، أبرزها في عزلة البريهة وقرية العراري وعدد من مناطق عزلة المراتبة، ما أسفر عن تهدم منازل وجرف مساحات زراعية.
وأشارت المعلومات الأولية إلى أن المواطن فؤاد بجاش علي لقي حتفه فيما فُقدت ابنته، بينما أُصيب آخرون جراء الكارثة الطبيعية التي ضربت المنطقة.
وتشهد محافظة تعز وعدد من المحافظات الأخرى أمطارًا موسمية غزيرة ترافقها عواصف رعدية وسيول متدفقة، ما أدى خلال الأيام الماضية إلى سقوط ضحايا وخسائر مادية متفرقة، في وقت تجدد فيه السلطات ومراكز الأرصاد تحذيراتها للمواطنين بعدم المجازفة بعبور مجاري السيول وضرورة الالتزام بإجراءات السلامة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
حذّر مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن، اليوم الأربعاء الموافق 27 أغسطس 2025م، من أي تلاعب أو
يتوقع ان يشهد حزب المؤتمر الشعبي العام جناح صنعاء، انقلابا على قيادته بالتزامن مع الضغوطات والممارسا