تمكنت الأجهزة الأمنية في محافظة شبوة شرقي اليمن، من إحباط محاولة تهريب جديدة للمهاجرين غير الشرعيين على ساحل رضوم، حيث تم ضبط قارب يحمل 70 شخصاً من الجنسية الإثيوبية قادمين من دول القرن الأفريقي.
وأوضح مركز الإعلام الأمني بوزارة الداخلية أن القارب كان يُقاد من قبل أربعة أشخاص يحملون الجنسية الصومالية، وقد أنزلوا المهاجرين على ساحل العين في منطقة المشيمة بمديرية رضوم.
وأشار المركز إلى أن السلطات الأمنية بدأت على الفور باتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المهاجرين وأفراد الطاقم المسؤول عن النقل.
وتعد هذه الحادثة الثانية خلال هذا الشهر، بعد أن ضبطت الأجهزة الأمنية مؤخراً 120 مهاجراً غير شرعي كانوا قد وصلوا إلى ساحل عرقة في مديرية رضوم عبر قارب تهريب مشابه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شنّت طائرات حربية إسرائيلية، فجر اليوم، غارات جوية استهدفت منشآت غاز استراتيجية في العاصمة اليمنية ص
العاصفة نيوز ـ متابعات كشفت الولايات المتحدة ، الأربعاء، سر فتح ملف الاعاشة الخاصة بمسؤولي الحكومة .
جنود وضباط في الأمن والجيش يعدون لإقتحام مقر الحكومة بالعاصمة وإغلاقه بعد الكشف عن هذه الفضيحة الكبر
وزارة الخارجية تنقل مقراتها نهائياً إلى عدن.. وروسيا والهند يفتتحان سفارتيهما وقنصليتهما
حذّر مكتب وزارة الصناعة والتجارة بالعاصمة عدن، اليوم الأربعاء الموافق 27 أغسطس 2025م، من أي تلاعب أو
يتوقع ان يشهد حزب المؤتمر الشعبي العام جناح صنعاء، انقلابا على قيادته بالتزامن مع الضغوطات والممارسا