الجنوب اليمني | خاص
تحول الخط الدائري بمديرية المعلا في العاصمة عدن ، إلى ما يشبه “بركة كبيرة” لمياه السيول ، عقب الأمطار الغزيرة التي شهدتها المدينة قبل يومين ، وسط فشل السلطات المحلية في التعامل مع الوضع.
وقال مواطنون إن مياه الأمطار ما تزال تغمر الخط الدائري حتى اليوم ، رغم توقف الهطول منذ أكثر من 48 ساعة ، مشيرين إلى أن تقاعس الجهات المعنية في شفط المياه يكشف حالة العجز والإهمال التي تعيشها المدينة.
وأضاف الأهالي أن استمرار غمر الشارع الرئيس بالمياه تسبب في عرقلة حركة السير ، وخلق أضرار صحية وبيئية تهدد السكان والتجار المحيطين بالمكان.
يأتي هذا التدهور الخدمي ليعكس فشل السلطة المحلية بعدن ، والتي لم تقدم حلولًا ملموسة لمعاناة المواطنين المتفاقمة في مجالات المياه والكهرباء والصرف الصحي ، فضلًا عن عجزها عن مواجهة أبسط تداعيات الأمطار.
مرتبط
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل غروسي مساء الثلاثاء إن أول فريق من المقتدشين
فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!
إعلام إسرائيلي يتحدث عن مقتل رئيسين عربيين وتحد كبير لتل أبيب ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم”
في الوقت الذي كان يعاني فيه قطاع العقارات في اليمن من حالة ركود وانخفاض في أسعار الأراضي