واصل مكتب الصناعة والتجارة بمديرية المنصورة في العاصمة عدن، اليوم الاثنين، الحملة الرقابية لضبط أسعار المواد الغذائية بمحلات "الجملة" و"التجزئة"، والوجبات والمشروبات بالمطاعم، وأوزان خبز القوالب "الروتي" بالأفران.
وجاءت الإجراءات، استناداً إلى بلاغات المواطنين وبعد التحقق من عدم تخفيض الأسعار بما يتناسب مع تحسن سعر الصرف واستقرار العملة المحلية.
وكشف فيصل محمد بن محمد، مدير مكتب الصناعة والتجارة بالمديرية، استمرار الحملة في أعمالها، لتعزيز الرقابة على الأسواق وضبط المخالفات.
وشدد على أن مكتب الصناعة لن يتهاون مع أي محاولات للتلاعب بأسعار المواد والوجبات الغذائية أو استغلال احتياجات المواطنين، مشيراً إلى أن الحملات الميدانية ستتواصل بشكل يومي لضمان استقرار الأسواق وحماية المستهلك.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
عبر السفير الإثيوبي بالصومال سليمان ديديفو عن استياء بلاده من وجود قوات مصرية في الصومال، وقال إن أد
شاهد.. بئر "برهوت" في اليمن من الداخل.. مغامرة مصورة في أعماق "قعر جهنم" الفوهة الأسطورية التي حيرت
في واقعة أمنية نادرة تُعدّ من بين الأحداث الاستثنائية في العاصمة المؤقتة عدن، شهد فرع مصلحة الهجرة و