أبوعوجاء: اعتقالات الحوثي لقيادات المؤتمر إعلان حرب على كل يمني حر
قال الشيخ صالح بن عبدالله أبوعوجاء إن ما يتعرض له قادة وأعضاء المؤتمر الشعبي العام من اعتقالات وملاحقات في العاصمة صنعاء على يد مليشيات الحوثي، يُعد "مخططًا واضحًا يستهدف اجتثاث الحزب وإخماد صوته الوطني".
وأوضح أن اعتقال قيادات المؤتمر، وفي مقدمتهم الأمين العام وقيادات الصفين الأول والثاني، يمثل استهدافًا لكل مؤتمري ولكل يمني حر، مشددًا على أن هذه الممارسات "تكشف زيف شعارات الحوثي التي تتحدث عن الشراكة الوطنية، بينما الواقع يفضح نواياهم في إقصاء الجميع".
وخاطب أبوعوجاء أعضاء المؤتمر قائلاً: "كونوا على يقين أن بقاءكم وصمودكم في وجه هذه الانتهاكات هو الرد الأقوى على مشاريع الهيمنة الحوثية. لا تسمحوا للترهيب أن يفتت وحدتكم، فالمؤتمر كان وسيظل رقمًا صعبًا في المعادلة السياسية ولن يسقط مهما اشتدت المؤامرات."
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
إعلام إسرائيلي يتحدث عن مقتل رئيسين عربيين وتحد كبير لتل أبيب ذكرت صحيفة “إسرائيل هيوم”
قال المدير العام للوكالة الدولية للطاقة الذرية رافاييل غروسي مساء الثلاثاء إن أول فريق من المقتدشين
فضيحة الإنفاق الخارجي.. بن لزرق يكشف المستور: 5 آلاف دولار شهريًا لمن لا يستحق!
في الوقت الذي كان يعاني فيه قطاع العقارات في اليمن من حالة ركود وانخفاض في أسعار الأراضي