أعلنت أجهزة الأمن في محافظة تعز، مساء اليوم الجمعة، ثلاثة مشتبه بهم على صلة بالعملية الإرهابية التي أدت إلى اغتيال مدير شرطة مديرية التعزية، المقدم عبدالله أحمد ناجي شعلان النقيب.
جاء ذلك ضمن تحقيقات مكثفة لا تزال جارية للكشف عن كافة الملابسات وضبط جميع المتورطين في الحادث الإرهابي الذي وقع أمس الخميس وسط مدينة تعز.
وأفادت مصادر أمنية بأن المشتبه بهم المضبوطين يحملون الأحرف الأولى من أسمائهم (م.ع.أ.ع)، (ف.ع.ع.أ)، و(م.ع.ق)، مؤكدة أن التحقيقات لا تزال مستمرة لتقديمهم للعدالة.
يذكر أن المقدم النقيب لقي مصرعه متأثرًا بإصابات بالغة نتيجة انفجار عبوة ناسفة في سيارته أثناء مروره بشارع جمال في قلب المدينة، حيث نُقل على إثرها إلى مستشفى الثورة العام ودخل العناية المركزة قبل أن يُعلن عن وفاته.
وكان النقيب، الذي يُعد أحد الضباط البارزين وقائدًا سابقًا للحملات الأمنية ضد المطلوبين، قد استهدف في عملية هجوم وصفتها الشرطة بالـ"جبانة"، مؤكدة أن مثل هذه الأفعال لن تثني رجال الأمن عن مواصلة واجباتهم في حفظ الأمن واستقرار المحافظة.
من حهته، أكد وزير الداخلية اليمنية إبراهيم حيدان، في بيان سابق، أن الأجهزة الأمنية تعمل على ملاحقة الجناة وتعقبهم لتقديمهم للعدالة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
اعلن عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرمي عن موقفه مما اسماها "القرارات الفردية". وقال في تدوي
الجيش الإسرائيلي يدعو إلى إخلاء ميناء الحديدة اليمني مهددا بضربه خلال الساعات القادمة أعلن الجيش الإ
هزّت جريمة بشعة العاصمة صنعاء مساء الخميس، بعد أن أقدم شاب يُدعى حمزة غالب يحيى القيسي (28 عامًا)
أن الجنوب وطن ارض وشعب ودولة وسيادة وهوية وتاريخ ، بماهوهدف شعب الجنوب الاستراتيجي الذي ناضل وقدم لأ
أجمع سفراء الدول الخمس دائمة العضوية في مجلس الأمن، على رفض أي تصعيد جديد للصراع في اليمن. جاء ذلك خ
في خطوة مثيرة للجدل وتنذر بتداعيات خطيرة على مستقبل اليمن، قدمت إسرائيل وثيقة إلى لجنة التعويضات الت