العاصفة نيوز– خاص
بعث مدير مكتب الصحة العامة والسكان بمديرية سرار، الأستاذ نايف سعيد شيخ العُمري، برقية عزاء ومواساة إلى الدكتور محمد حسين القادري، مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بمحافظة أبين، وذلك في وفاة ابن عمه المغفور له بإذن الله محمد شيخ محمد القادري، الذي انتقل إلى جوار ربه إثر حادث سير مؤسف بالعاصمة عدن.
اقرأ المزيد...
الانتهاء من إصلاح خط المياة الرئيسي الممول لمديرية البريقة بعدن
21 أغسطس، 2025 ( 8:52 مساءً )
فريق التوجيه والرقابة الرئاسي يلتقي محافظ محافظة شبوة
21 أغسطس، 2025 ( 8:46 مساءً )
وعبّر الكلدي في برقيته عن بالغ الحزن وعميق الأسى بهذا المصاب الجلل، مؤكداً أن رحيل الفقيد شكّل خسارة مؤلمة لأسرته ومحبيه، لما عُرف عنه من دماثة خلق وسيرة طيبة وسمعة حسنة بين أهله ومجتمعه.
كما أعرب الكلدي عن تضامنه الكامل ومواساته الصادقة للدكتور القادري وكافة أفراد الأسرة الكريمة، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وغفرانه، وأن يكرم نزله ويوسع مدخله، ويجعله من أهل الفردوس الأعلى، وأن يعوض أهله وذويه خير العزاء وحسن الثواب.
واختتم برقيته بالقول: “إنّا لله وإنّا إليه راجعون، ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم، سائلين الله أن يربط على قلوب أهله بالصبر والسلوان في هذا المصاب الأليم.”
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
سقط أحد أبرز الشخصيات المحيطة برئيس مجلس القيادة الرئاسي، الدكتور رشاد العليمي، إذ ألقت الاستخبارات
خطوة مفاجئة ...قرار قطري عاجل بعد استهداف إسرائيل لقيادات حماس في الدوحة "شاهد"
شيعت مليشيا الحوثي الإرهابية في محافظة صعدة، عددًا من قياداتها الذين لقوا مصرعهم في القصف الإسرائيلي
شهدت مديرية لودر بمحافظة أبين حادثة هزّت الشارع المحلي، حيث اغتيل القيادي السابق في قوات الحزام الأم
في واقعة تُعيد فتح جراح العنف المسلح في العاصمة عدن، تحوّل شجار فردي إلى مأساة دموية راح ضحيتها ا
وزير الدفاع يطير إلى جزيرة ميون السرية: ما الذي يُخبّأ في باب المندب؟..."زيارة مفاجئة تهزّ المشهد"