[21/08/2025 02:50]
مأرب - سبأنت:
اختتمت قوات الأمن الخاصة بمأرب الدورة الأولى في أساسيات مهارة الدفاع عن النفس "الكونغ فو"، والتي هدفت إلى إكساب المشاركين مهارة تنفيذ المهام دون استخدام السلاح في الأماكن التي يتواجد فيها المدنيون، بالإضافة إلى مهارات الضبط والتخلص من السلاح الموجه والتعامل مع العصابات أثناء المطاردة، بما يضمن سلامة المدنيين وعدم تعرضهم للخطر.
وفي الاختتام، أكد رئيس أركان قوات الأمن الخاصة بمأرب العميد عادل الغانمي، على أهمية التدريب والتأهيل في مختلف المهارات، وتطوير القدرات لمنتسبي رجال الأمن والشرطة.. وحث المشاركين على الحفاظ على ما اكتسبوه من لياقة وممارسة الرياضة القتالية.. مشددا على ضرورة اعتبار سلامة المواطن أولوية في مهامنا وتحركاتنا وإجراءاتنا الامنية.
وقال العميد الغانمي إننا نسعى إلى إيجاد الجندي الذي يفرض هيبة الدولة ويحافظ على الأمن والاستقرار، من خلال التعامل الراقي والأسلوب الأمثل دون استخدام قوة السلاح أو الظهور به.
هذا وكان المشاركون في الدورة قد قدموا عروضا لبعض المهارات والفنون القتالية التي اكتسبوها، كست مدى استفادتهم من التدريب والمهارات التي تلقوها ولياقتهم البدنية والرياضية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع
أفادت مصادر مطلعة أن الغارات الإسرائيلية التي ضربت العاصمة المختطفة صنعاء مساء الخميس استهدفت غرفة ع
هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا
كشفت اذاعة الجيش الإسرائيلي عن نجاح استخباراتي كان وراء غاراتها الجوية المفاجئة التي استهدفت صنعاء ع
علّق الإعلامي السعودي علي العريشي على الضربات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت مواقع حوثية في صنعاء و
أفادت مصادر محلية وسكان في العاصمة صنعاء الخاضعة بقوة السلاح لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة دولياً في