سمانيوز/خاص
كرّمت السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بحضرموت، برئاسة محافظ المحافظة رئيس المكتب التنفيذي الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم، السفير سالم أحمد عبدالرحمن بلفقيه، وذلك تقديرًا لجهوده المخلصة في خدمة المحافظة.
جاء التكريم، في مستهل اجتماع المكتب التنفيذي بالمحافظة، المنعقد بالمكلا اليوم، حيث جرى تكريم السفير بلفقيه بمناسبة تعيينه سفيراً فوق العادة، ومفوضاً لدى جمهورية إندونيسيا الشقيقة، وعرفانًا بالجهود التي بذلها إبان عضويته بالمكتب التنفيذي بالمحافظة من خلال قيادته لمكتب وزارة الخارجية بحضرموت.
وأشاد محافظ حضرموت رئيس المكتب التنفيذي الأستاذ مبخوت بن ماضي، بالدور البارز الذي قام به السفير بلفقيه أثناء توليه منصب المدير العام لمكتب وزارة الخارجية بالمحافظة، مؤكداً أن جهوده ساهمت بشكل فعال في تعزيز علاقات حضرموت الخارجية وتقديم الدعم اللازم للعديد من الملفات المهمة، متمنيًا له التوفيق في مهامه الجديدة.
بدوره، عبّر السفير بلفقيه عن شكره وتقديره لهذا التكريم من قيادة السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بحضرموت، معتبراً إياه حافزاً إضافياً لمواصلة خدمة الوطن من منصبه الجديد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
كشفت مصادر حكومية مطلعة عن موقف رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي بعد القرارات المفاجئة
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس 12 سبتمبر/ أيلول 2025م، عقوبات جديدة ضد جماعة الحوثي المصن
شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم