[20/08/2025 05:57]
الحديدة - سبأنت
شهدت جامعة الحديدة، اليوم، تدشين جائزة تهامة للتميز البحثي للعام 2025، بحضور محافظ المحافظة الدكتور الحسن طاهر، ورئيس الجامعة الدكتور حسن المطري.
وتهدف الجائزة التي يقدمها منتدى اكايميي تهامة إلى تشجيع البحث العلمي المتعلق بقضايا تهامة وتعزيز الإنتاج المعرفي في مختلف الجوانب الحضارية والثقافية والسياسية والاقتصادية.
وأكد المحافظ طاهر، أهمية دعم البحث العلمي باعتباره ركيزة أساسية للتنمية..داعياً إلى توسيع الاهتمام بالجانب الأكاديمي بما يخدم المجتمع المحلي.
من جهته، أشاد رئيس الجامعة بالدور الفاعل للمنتدى، معلنا استعداد الجامعة للتعاون في مجالات البحث العلمي لخدمة أبناء تهامة ودفع عجلة التنمية.
واستعرض المدير التنفيذي لمنتدى أكاديميي تهامة الدكتور ياسر نور، أنشطة المنتدى ودوره في خدمة المنطقة، مشيراً إلى أن الجائزة تمثل حافزاً للباحثين والمبدعين على الإسهام في التنمية بالمعرفة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهدت العاصمة المختطفة صنعاء، الخاضعة لسيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية، مساء اليوم الخميس، غارات جوية ع
أفادت مصادر مطلعة أن الغارات الإسرائيلية التي ضربت العاصمة المختطفة صنعاء مساء الخميس استهدفت غرفة ع
هزت انفجارات عنيفة قبل قليل العاصمة صنعاء إثر غارات اسرائيلية. وشنت اسرائيل عدة غارات جنوب صنعاء، وا
كشفت اذاعة الجيش الإسرائيلي عن نجاح استخباراتي كان وراء غاراتها الجوية المفاجئة التي استهدفت صنعاء ع
علّق الإعلامي السعودي علي العريشي على الضربات الجوية الإسرائيلية التي استهدفت مواقع حوثية في صنعاء و
أفادت مصادر محلية وسكان في العاصمة صنعاء الخاضعة بقوة السلاح لسيطرة جماعة الحوثي المصنفة دولياً في