العاصفة نيوز ـ المكلا ـ خاص
أوقف صرافون ورجال مال بارزون في حضرموت التعامل المالي مع قيادة الهضبة، وذلك عقب رفض التحالف العربي دعم مشروعها للتمرد القبلي في حضرموت ، وأكدت المعلومات أن هؤلاء الصرافين اتخذوا قرارًا مشتركًا بوقف التعامل المالي تمامًا مع أي حوالات مالية تخص قيادة الهضبة أو الأسماء المرتبطة بها ، وقد تم إبلاغ قيادة الهضبة بذلك بشكل رسمي .
اقرأ المزيد...
الرئيس الزُبيدي يوجّه بتخفيض أسعار أسطوانات الغاز المنزلي لتخفيف الأعباء عن المواطنين
16 أغسطس، 2025 ( 6:01 مساءً )
قوات الحزام الأمني تضبط متهمين بحيازة المخدرات في عدن
16 أغسطس، 2025 ( 5:37 مساءً )
وتشير التقديرات إلى أن هذه الخطوة تمثل ضربة قاصمة أخرى لمشروع التمرد القبلي ، الذي أصبح اليوم معزولًا ماليًا وعسكريًا ومجردًا من أي دعم خارجي أو داخلي .
وأشارت المعلومات إلى أن قيادة الهضبة تحاول مؤخرًا إنقاذ مشروعها بعد تلقيها الرفض التام من التحالف العربي . وقد أخفقت في إقناع رجال المال الحضارم البارزين في الداخل بدعمها، حيث لجأت إليهم طالبة تمويلًا مؤقتًا لتغطية رواتب المجندين لمدة شهرين ، إلا أن الرد جاء حازمًا من الجميع . مؤكدين عدم تقديم أي دعم دون وجود ضمانات رسمية تؤكد بدء تمويل من التحالف، وهو ما عجزت عنه قيادة الهضبة . كما لم تتمكن من تقديم أي وثائق أو تعهدات موثقة من جهات داعمة، وعليه تم رفض طلبها بشكل قاطع .
●الصورة تعبيرية .
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم
أعلنت مصادر مقربة من ما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي أن رئيس المجلس عيدروس الزبيدي يتجه نحو إعلان ح
خطير .. احتجاجات كبيرة ومقتل زوجة رئيس الوزراء حرقاً والوزراء يتم سحلهم بالطرقات
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل