انضم إلى قناتنا على واتساب
شمسان بوست / خاص:
أصدر مكتب التربية والتعليم في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الخميس، تعميماً يقضي بإلزام المدارس الأهلية في عموم المديريات بتخفيض رسوم الدراسة بنسبة 30%.
وأوضح المكتب أن القرار يأتي استناداً إلى الصلاحيات القانونية الممنوحة له، وتنفيذاً لقرارات مجلس الوزراء المنظمة لعمل المدارس الأهلية والخاصة، مؤكداً أن الظروف المعيشية الصعبة التي يواجهها المواطنون تتطلب اتخاذ إجراءات للتخفيف من الأعباء المالية على أولياء الأمور.
وأكد التعميم أن التخفيض ملزم لكافة المدارس الأهلية ابتداءً من تاريخ صدوره، على أن تتولى إدارات التربية في المديريات متابعة التنفيذ عبر محاضر ضبط رسمية لضمان الالتزام.
وشدد مكتب التربية والتعليم بعدن على أن هذا الإجراء يأتي ضمن مهامه الرقابية والتنظيمية، وبما ينسجم مع مسؤولياته في مراعاة ظروف المواطنين، وضمان توفير بيئة تعليمية مناسبة لأبنائهم في ظل الأوضاع الراهنة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف خبير اقتصادي عن مهلة مدتها 45 يومًا منحتها وزارة الخزانة الأمريكية لأربعة بنوك يمنية تقع في مناط
العاصفة نيوز -خاص قُتل الشيخ ناجي العرادة، أحد وجهاء قبيلة آل فجيج، اليوم السبت، في مواجهات مسلحة ان
كشف أحد المواطنين عن تعرضه لانتهاكات صارخة من قبل محمد علي الحوثي، القيادي البارز في المليشيات الإره
أظهرت بيانات نماذج الطقس العددية، السبت 16 أغسطس/آب 2025، توقعات تشير إلى موجة أمطار واسعة النطاق ت
تداولت وسائل إعلام الحوثي الرسمية ومنها وكالة سبأ كاريكاتير مسيئ لنجل الرئيس السابق أحمد علي عبدالله
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري في حديثه لقناة "بلقيس" إن مليشيا الحوثي تعيش اليوم أسوأ وض
كشفت صحيفة عربية عن تواصل مباشر بين مسؤولين أمريكيين ومحافظ البنك المركزي اليمني بعدن لدعم الإجراءات