تخلف الصربي بريدراج رايكوفيتش، حارس مرمى اتحاد جدة، عن رحلة بعثة فريقه إلى هونج كونج مساء أمس الخميس، استعدادًا لخوض بطولة كأس السوبر السعودي.
ويستهل الاتحاد مشواره في البطولة بمواجهة النصر في نصف النهائي يوم الثلاثاء المقبل، على أن يلتقي الفائز مع المتأهل من مباراة القادسية والأهلي.
وأوضحت صحيفة "الرياضية" السعودية، أن بعثة الاتحاد التي وصلت إلى مطار الملك عبد العزيز الدولي في جدة لم تشهد حضور الحارس الصربي.
ويأتي غياب رايكوفيتش بعد فترة من التأهيل والتعافي من إصابة تعرض لها الموسم الماضي، ما يضع مشاركته في السوبر السعودي محل شك.
ومن المتوقع أن يختار الفرنسي لوران بلان، المدير الفني للاتحاد، أحد الحارسين المتاحين، بين حامد الشنقيطي أو الوافد الجديد محمد العبسي، لتولي حراسة المرمى في مباراة نصف النهائي.
وكان رايكوفيتش قد أصيب في مباراة نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين أمام الشباب، وخضع لجراحة في فنلندا، قبل أن يبدأ برنامجًا تأهيليًا وينضم لاحقًا إلى فترة إعداد الفريق، آملاً في اللحاق بالسوبر.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
دوي صفارات الإنذار تدوي بالعاصمة صنعاء وتحذيرات عاجلة للمواطنين وإعلان حالة الإستنفار من قبل الجهات
تداول نشطاء على مواقع التواصل الاجتماعي مقاطع فيديو ولقطات من مراسم استقبال ولي العهد السعودي، الأمي
لقي مسلحان مصرعهما، مساء اليوم الجمعة، جراء انفجار قنبلة كانت بحوزتهما عقب انقلاب دراجتهما النارية ع
كشفت وثيقة رسمية عن رفض قيادة محور تعز الاخواني تنفيذ توجيهات وزير الدفاع الأخيرة بوقف الاستيلاء على
وجه الخبير الاقتصادي والصحفي ماجد الداعري، تحذيرًا صارخًا إلى الصرافين المُعاقبين بقرارات إغلاقٍ نها