العاصفة نيوز -خاص
عقد عضو مجلس القيادة الرئاسي عبدالرحمن المحرّمي، اليوم الثلاثاء، لقاءً بقيادة المنظومة القضائية الجزائية المتخصصة بعدن برئاسة القاضي محمود منصور عاطف رئيس الشعبة الجزائية المتخصصة، والقاضي يحيى ناصر الشعيبي رئيس النيابة الجزائية المتخصصة، والقاضي عادل عبدالله مطلق رئيس المحكمة الجزائية المتخصصة، والقاضي المنتصر بالله وهيب وكيل النيابة الجزائية المتخصصة.
اقرأ المزيد...
دارسعد .. حملات تفتيش شاملة تطال المستشفيات والمطاعم والبقالات ووكالات الطاقة الشمسية
12 أغسطس، 2025 ( 6:45 مساءً )
إلزام كافة الجهات الحكومية بتوريد إيراداتها إلى البنك المركزي
12 أغسطس، 2025 ( 6:26 مساءً )
وركز النقاش حول سبل تعزيز دور المنظومة القضائية في مكافحة الجريمة المنظمة والإرهاب والفساد، والتأكيد على أن استقرار الأوضاع الأمنية والاقتصادية يرتبط ارتباطاً وثيقاً بفعالية المنظومة القضائية وقدرتها على تطبيق القانون بشكل صارم وعادل.
واستمع المحرّمي من قضاة المحكمة والنيابة الجزائية المتخصصة بعدن إلى شرح مفصل حول الصعوبات التي تعترض سير العمل القضائي، والتي تشمل النقص في الكوادر المؤهلة، والحاجة إلى تحديث البنية التحتية، كما أطلع على الإنجازات التي تحققت رغم هذه التحديات، مؤكدين التزامهم بمواصلة العمل لضمان سيادة القانون.
وفي ختام اللقاء، شدد المحرّمي على أهمية استقلالية القضاء وسرعة البت في القضايا، مجدداً دعم مجلس القيادة الرئاسي الكامل للسلطات القضائية وجهود تعزيز العدالة دون أي تدخلات، وكذا توفير كافة الإمكانيات والموارد اللازمة لتمكينهم من القيام بواجباتهم على أكمل وجه.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية
عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح
إعتبر مراقبون، إن إصدار عيدروس الزبيدي، عضو مجلس القيادة في اليمن، قرارات تعيين في عدة مناصب حكومية
لقي شاب يمني مصرعه وأصيب اثنان آخران برصاص مواطن سعودي، أمس الأربعاء، في مدينة خميس مشيط جنوب المملك
لقي تسعة من القيادات البارزة في مليشيا الحوثي، مصرعهم يوم الأربعاء، جراء غارات جوية إسرائيلية مركّزة
الجنوب اليمني – تحليل خاص: القى رئيس المجلس الإنتقالي عيدروس الزبيدي صخرة كبيرة في طريق
اعتبر النائب في البرلمان اليمني، علي عشال، أن القرارات الأخيرة التي أصدرها عيدروس الزبيدي، رئيس ا
أمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، الخميس، بتنكيس الأعلام في جميع أنحاء الولايات المتحدة لمدة أسبوع،