تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
شاهد.. ضابط شرطة يشعل أزمة مع القضاة بوسط العاصمة.. (فيديو)
83 قراءة  |

شاهد.. ضابط شرطة يشعل أزمة مع القضاة بوسط العاصمة.. (فيديو)

وكالة المخا الإخبارية 

أثار مقطع فيديو متداول على وسائل التواصل الاجتماعي جدلا واسعا في مصر بعد أن وثق اعتداء ضابط شرطة على موظف إداري يعمل "حارس سيارات" بنادي القضاة النهري في منطقة العجوزة بالجيزة.

شاهد.. ضابط شرطة يشعل أزمة مع القضاة بوسط العاصمة.. (فيديو)

ودفعت الواقعة التي أثارت غضبا في الأوساط القضائية والمجتمعية، نادي القضاة إلى إصدار بيان رسمي يكشف تفاصيل الحادث ويؤكد على حماية كرامة العاملين لديه.

ووفقاً لبيان نادي القضاة، وقع الحادث قبل يومين من الإبلاغ، عندما منع السايس شخصاً من ركن سيارته في منطقة غير مصرح بها أمام النادي، والذي تبين لاحقا أنه ضابط شرطة يعمل في قطاع الأمن المركزي، والذي رد بالاعتداء بالضرب على السايس، مدعيا سلطته كضابط.

وأوضح نادي القضاة أنه بعد إبلاغ الموظف الإداري بالواقعة قام النادي بمراجعة كاميرات المراقبة التي أكدت صحة الحادث، وتم تحرير محضر رسمي بقسم شرطة الدقي، أُحيل بعدها إلى النيابة العامة للتحقيق.

وأشار بيان نادي القضاة إلى أنه في تطور لاحق حضر الضابط إلى مقر النادي في شامبليون برفقة قياداته، وقدم اعتذارا رسميا للقضاة وللسايس، مؤكدا أنه لم يكن يعلم أن الموقع يتبع نادي القضاة بسبب قربه من المطعم.

وأكد نادي القضاة أن ضابط الشرطة قام بتقبيل رأس السايس في محاولة لإرضائه، مشددا على أن القضية لم تُحفظ بعد وما زالت قيد التحقيق لدى النيابة العامة.

من جانبها أكدت وزارة الداخلية المصرية أنه تابعت مقطع الفيديو المتداول للحظة تعدي ضابط شرطة يرتدي ملابس مدنية على "سايس" السيارات بالجيزة، مؤكد أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الضابط وإحالته للتحقيق.

وتأتي هذه الواقعة في سياق حساس للعلاقة بين الأجهزة الأمنية والمجتمع في مصر، حيث شهدت السنوات الأخيرة حوادث متكررة أثارت جدلا حول سلوك بعض أفراد الشرطة.

المصدر: RT

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
يني يمن | 812 قراءة 

نعت قيادات في الحكومة الشرعية وجماعة الحوثي، اليوم، الشيخ محمد بن محمد الزايدي، أحد كبار مشايخ قبائل


كريتر سكاي | 734 قراءة 

تداول ناشطون صورة لنجل الرئيس صالح المقعد منذ سنوات وسط تعاطف المئات.وظهر ر


الموقع بوست | 674 قراءة 

في واقعة أثارت استياء وجدلاً في اليمن، خلال لقاء جمع وفد عسكري سعودي في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس ا


مساحة نت | 618 قراءة 

عادت أزمة الأسعار لتتفاقم مجددًا في عدن، بعد إخفاق البنك المركزي في تزويد الشركات التجارية بالعملا


عدن تايم | 420 قراءة 

في تطور لافت، كشف مدير المركز الإعلامي لألوية العمالقة، أصيل السلقدي، عن مؤشرات متصاعدة ترجّح تقدّم


نيوز لاين | 394 قراءة 

الجنوب يحسم أمر القات: بدء تنفيذ قرار المنع وتطبيق العقوبات الصارمة


نافذة اليمن | 279 قراءة 

ظهر ريدان علي عبد الله صالح، ابن الرئيس الراحل علي عبد الله صالح، لأول مرة أمام الإعلام، كاشفًا حقيق


كريتر سكاي | 260 قراءة 

قال الضابط احمد الاشول:في صباح يوم ١٣ يناير عام 2002 أصدر علي عبدالله صالح


المرصد برس | 257 قراءة 

كشف الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري، في مداخلة تلفزيونية لبرنامج “المؤشر”، مساء ال


صوت العاصمة | 256 قراءة 

أكد الخبير الاقتصادي ماجد الداعري أن تأخر صرف الرواتب، رغم تحسن قيمة العملة الوطنية، مرتبط بتركيز ال