قالت منظمة مساواة للحقوق والحريات "ان مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني اختطفت طفلين في محافظة ذمار للضغط على والدهم المعلم والمختطف لديها لتسجيل اعترافات لوسائل إعلامية لاتهامات مزعومة وكاذبة".
آ
واضافت المنظمة في بيان تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه "ان المليشيات الحوثية الارهابية اختطفت سياف (16 عاماً) وعلي (15 عاماً)، وهما أولاد المعلم محمد حسين علي ناجي، المختطف لديها منذ 31 يوليو الفائت، ووضعتهم في سجن واحد، وطلبوا منهما تسجيل مصور لنفي حصار المليشيات لمنزلهم الخميس الماضي".
آ
وحذّر البيان من خطورة هذا التصعيد، الذي لم يعد مقتصراً على سلب المعلم حريته، أو حصار منزله، أو ترهيب أفراد أسرته وتهديدهم بالقتل، بل وصل إلى حد اختطاف أطفاله واستخدامهم كأدوات ضغط سياسي وإعلامي، في ممارسات تنتهك أبسط القيم الإنسانية.
آ
وطالبت المنظمة، بسرعة الإفراج الفوري وغير المشروط عنهم، ووقف جميع أشكال الانتهاكات التي يتعرضون لها..داعية إلى تدخل دولي عاجل لوقف هذه الجرائم ومحاسبة مرتكبيها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشفت مصادر ميدانية عن تحركات أمريكية جديدة على الحدود اليمنية – السعودية، في خطوة توحي بترتيبات لت
خلال أعمال حفر منزلية في مديرية وصاب بمحافظة ذمار، جنوب العاصمة المختطفة صنعاء، عثر أهالٍ بالصدفة عل
أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي أن رئيس هيئة الأركان العامة إيال زامير أجرى جولة ميدانية في جنوب لبنان
أكدت مصادر حكومية رفيعة أن عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب اللواء سلطان العرادة يواصل رف
أسعار صرف الريال اليمني مقابل الدولار والريال السعودي في صنعاء وعدن لليوم الخميس 14/08/2025
أصدر البنك المركزي اليمني في العاصمة المؤقتة عدن، قرارين جديدين يقضيان بسحب وإيقاف تراخيص عدد من منش
شهد الريال اليمني استقرارًا ملحوظًا في أسواق الصرف بمناطق سيطرة الحكومة، مدفوعًا بسلسلة من الإجراء
في خطوة غير مسبوقة، أعلن البنك المركزي اليمني في عدن اعتماد قرار حكومي يقلب موازين إدارة واحدة من أه