سمانيوز /خاص
نفّذ مكتب الأشغال العامة والطرق بالمحافظة، للمرة الثانية خلال أسبوع، نزولًا ميدانيًا إلى سوق الأسماك، وذلك للتأكّد من التزام البائعين بتوفير الميازين والبيع بالكيلو، وتطبيق الاشتراطات الصحية المعتمدة.
وشملت الحملة التأكّد من استخدام المغاسل والمياه النظيفة من الحنفيات لغسل المعدات والأسماك بدلًا من المياه الملوثة داخل السطول، وإجراء الفحوصات الطبية للعاملين، وارتداء الملابس النظيفة الخاصة بالعمل.
ويأتي هذا النزول بالتنسيق مع الهيئة العامة للمصائد السمكية، تنفيذًا لقرار السلطة المحلية بالمحافظة، للتأكّد من التزام بائعي الأسماك بالبيع وفق التسعيرة المحددة من قبل الهيئة، مع اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المخالفين.
كما تم إلزام الصيادين بالبيع بالميازين ووفقًا للتسعيرة الرسمية، مع التأكيد على استمرار النزولات الميدانية بالتعاون مع الجهات المعنية لمتابعة تنفيذ التوجيهات، والحفاظ على نظافة السوق، واستخدام الحنفيات والأحواض في غسل وتقطيع الأسماك بدلًا من السطول.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
أفادت القناة 14 التابعة للاحتلال الإسرائيلي، وصحيفة “وول ستريت جورنال” الأميركية، بأن مص
بعد استشعار خطير يحدق باليمن .. شاهد الرسالة الالكترونية التي كتبت في مقال وكتبها مسؤول حكومي وشيخ ب
في الوقت الذي يواصل فيه عيدروس الزبيدي تصعيده السياسي وتهديده بإعلان حالة الطوارئ في الجنوب إذا لم ت
تضاربت الانباء الواردة بشأن مصير رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد محمد العليمي، بعد بدء "الم
وصل العميد صالح قائد كباش، الذراع الأيمن للواء علي صالح الأحمر، إلى محافظة مأرب معلنًا انشقاقه عن مل