انضم إلى قناتنا على واتساب
شمسان بوست / خاص:
عادت الاحتجاجات الشعبية لتشهدها مدينة المكلا مساء اليوم، بالتزامن مع وصول محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، إلى المحافظة بعد انتهاء زيارة رسمية للمملكة العربية السعودية.
وقد قام عدد من المحتجين بقطع الطريق الرئيسي في منطقة الديس وسط المدينة، للتعبير عن غضبهم واستيائهم من تزايد انقطاعات التيار الكهربائي المستمرة لساعات ، بالإضافة إلى تردي مستوى الخدمات الأساسية في المكلا. ويعاني السكان من أوضاع معيشية صعبة نتيجة تلك الانقطاعات والتدهور المتواصل للخدمات.
وتأتي هذه الاحتجاجات في ظل تصاعد التوترات والصراعات المتزايدة داخل المحافظة، حيث يشهد المواطنون حالة من الإحباط والسخط تجاه أداء السلطة المحلية. ويعود ذلك إلى استمرار غياب الحلول الجذرية لمعالجة المشكلات الخدمية والأمنية التي تواجهها حضرموت منذ أشهر، ما يزيد من حالة التوتر والاستياء الشعبي.
يُشار إلى أن هذه التطورات تأتي في وقت تحاول فيه السلطة المحلية استعادة ثقة المواطنين، وسط تحديات كبيرة تتعلق بتحسين البنية التحتية وتوفير الخدمات الأساسية لضمان استقرار المحافظة وأمنها.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف خبير اقتصادي عن مهلة مدتها 45 يومًا منحتها وزارة الخزانة الأمريكية لأربعة بنوك يمنية تقع في مناط
العاصفة نيوز -خاص قُتل الشيخ ناجي العرادة، أحد وجهاء قبيلة آل فجيج، اليوم السبت، في مواجهات مسلحة ان
أظهرت بيانات نماذج الطقس العددية، السبت 16 أغسطس/آب 2025، توقعات تشير إلى موجة أمطار واسعة النطاق ت
كشف أحد المواطنين عن تعرضه لانتهاكات صارخة من قبل محمد علي الحوثي، القيادي البارز في المليشيات الإره
تداولت وسائل إعلام الحوثي الرسمية ومنها وكالة سبأ كاريكاتير مسيئ لنجل الرئيس السابق أحمد علي عبدالله
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري في حديثه لقناة "بلقيس" إن مليشيا الحوثي تعيش اليوم أسوأ وض
كشفت صحيفة عربية عن تواصل مباشر بين مسؤولين أمريكيين ومحافظ البنك المركزي اليمني بعدن لدعم الإجراءات