تفاصيل الخبر | اهم الاخبار
قرعة كأس الكونفيدرالية.. مواجهات قوية للفرق العربية
67 قراءة  |

أسفرت قرعة النسخة الجديدة لكأس الكونفيدرالية الإفريقية لكرة القدم، التي أجريت، السبت، عن مواجهات قوية للفرق العربية المشاركة بالبطولة.

ويلتقي الزمالك المصري في الدور التمهيدي الثاني المؤهل لدور المجموعات، مع الفائز من مواجهة الدور التمهيدي الأول التي تجمع بين الزمالة السوداني وديكيداها الصومالي.

وأسفرت القرعة التي أقيمت، في العاصمة التنزانية دار السلام، عن مواجهة المصري البورسعيدي، في الدور المؤهل لدور المجموعات، مع الفائز من مباراة ولايتا ديتشا الإثيوبي مع المتأهل للبطولة من الجولة الحاسمة للدوري الليبي التي تقام حاليا في إيطاليا.

ويلتقي شباب بلوزداد الجزائري مع المتأهل من مواجهة بانتال السيراليوني وحافيا الغيني.

ويلتقي اتحاد الجزائر مع المتأهل من مواجهة جينيراسيون فوت السنغالي وأمادو ديالو الإيفواري.

أما الوداد المغربي، فسوف يواجه في الدور التمهيدي الثاني الفائز من مباراة أشانتي كوتوكو الغاني وكوارا يونايتد النيجيري.

ويلتقي فريق أولمبيك أسفي المغربي، الذي سيلعب في الدور التمهيدي الأول، مع نجيليك من النيجر، على أن يلتقي الفائز منهما في الدور المؤهل لدور المجموعات، مع الفائز من مباراة الملعب التونسي واسنيم الموريتاني.

ويلتقي النجم الساحلي التونسي مع الأهلي مدني السوداني، في الدور التمهيدي، على أن يلتقي الفائز منهما مع الفائز من مباراة إن أي سي الأوغندي ونيروبي يونايتد الكيني.

وتبدأ مباريات الدور التمهيدي الأول الذي يلعب بمباراتين ذهابا وإيابا في عطلات نهاية الأسبوع من 19 إلى 21 سبتمبر المقبل، ومن 26 إلى 28 من ذات الشهر.

ويتأهل الفائزون إلى الدور التمهيدي الثاني في الفترة من 17 إلى 19 أكتوبر، على أن تلعب مباريات الإياب من 24 إلى 26 من ذات الشهر.

ويشارك في النسخة الجديدة من كأس الكونفيدرالية الإفريقية 58 فريقا.

وكان "كاف" أعفى 6 أندية من خوض الدور التمهيدي الأول، وذلك استنادا إلى التصنيف القاري، وهم الزمالك والمصري البورسعيدي، بالإضافة إلى الوداد المغربي، واتحاد العاصمة وشباب بلوزداد الجزائريين، وستيلينبوش الجنوب إفريقي.

Google Newsstand تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news


تابعنا على يوتيوب

تابعنا على تويتر

تابعنا على تيليجرام

تابعنا على فيسبوك
جهينة يمن | 866 قراءة 

لن تصدق السبب...الرياض تطلب من رئيس وأعضاء المجلس الرئاسي اليمني العودة فورا الى السعودية


جهينة يمن | 776 قراءة 

عاجل: اول توجيهات غريبة من صنعاء عقب غارات جوية إسرائيلية(تعرف عليها)


جهينة يمن | 680 قراءة 

عاجل: انشقاق كبير.. قادماً من صنعاء وصول قيادي بارز الى مأرب ويعلن انضمامه للشرعية بعد سنوات مع الح


موقع الأول | 632 قراءة 


وطن نيوز | 567 قراءة 

شيعت مليشيا الحوثي، خلال الأيام الماضية، عددًا من أبرز قادتها العسكريين والأمنيين الذين لقوا مصرعهم


عدن نيوز | 560 قراءة 

أعلنت مصادر مقربة من ما يسمى المجلس الانتقالي الجنوبي أن رئيس المجلس عيدروس الزبيدي يتجه نحو إعلان ح


جهينة يمن | 534 قراءة 

بتعليق وقح وصادم...الحوثيين يستفزون قطر بعد الهجوم الإسرائيلي


العربي نيوز | 475 قراءة 

انكشف المصير الغامض للمتحدث العسكري باسم جماعة الحوثي الانقلابية، يحيى سريع، عقب الموجة الجديدة لل


كريتر سكاي | 405 قراءة 

اعلن القيادي بالمجلس الانتقالي بسبوة عمار محمد سالم استقالته من المجلسواصدر


نيوز لاين | 314 قراءة 

اتهمته زوراً لإجبار أسرتها على تزويجها من عشيقها.. بلاغ كاذب عن اغتصاب يكشف علاقة حب سرية لفتاة في إ