انضم إلى قناتنا على واتساب
شمسان بوست / خاص:
نفذت السلطة المحلية في مديرية خورمكسر بالعاصمة عدن، صباح اليوم السبت، حملة تفتيشية مكثفة استهدفت ضبط الأسعار وفحص سلامة وجودة المواد الغذائية، بما في ذلك الخضروات واللحوم والأسماك. وتمت هذه الحملة تحت إشراف مدير عام المديرية عواس الزهري، وبالتنسيق مع مكتب الصناعة والتجارة، وبمشاركة اللجان المجتمعية.
وشملت الحملة عدة أحياء رئيسية منها جمال، شارع الثقافة، جولة البجع، حي الجمهورية، حي أكتوبر، والقاعدة الإدارية. وتركزت الجهود على مراقبة أسعار المواد الغذائية والاستهلاكية، والتحقق من التزام التجار بالتسعيرة الرسمية وإشهار الأسعار بشكل واضح في المحلات والأسواق، بالإضافة إلى متابعة أسعار الأسماك والدواجن والمطاعم.
أسفرت الحملة عن إغلاق عدد من المحال التجارية المخالفة، كما تم تحرير 64 محضر مخالفة بسبب عدم إشهار الأسعار والبيع بأسعار تجاوزت الأسعار المحددة رسميًا.
وأكد مدير عام المديرية عواس الزهري استمرار السلطة المحلية في تكثيف حملاتها الرقابية لمكافحة جشع بعض التجار وحماية حقوق المستهلكين، مشدداً على اتخاذ إجراءات قانونية صارمة ضد المخالفين.
وأضاف الزهري أن مكتب الصناعة والتجارة أحال منذ بداية الشهر الجاري 91 مخالفة إلى النيابة العامة، في إطار الجهود المتواصلة لضبط الأسواق ومنع استغلال المواطنين.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
كشف خبير اقتصادي عن مهلة مدتها 45 يومًا منحتها وزارة الخزانة الأمريكية لأربعة بنوك يمنية تقع في مناط
العاصفة نيوز -خاص قُتل الشيخ ناجي العرادة، أحد وجهاء قبيلة آل فجيج، اليوم السبت، في مواجهات مسلحة ان
كشف أحد المواطنين عن تعرضه لانتهاكات صارخة من قبل محمد علي الحوثي، القيادي البارز في المليشيات الإره
أظهرت بيانات نماذج الطقس العددية، السبت 16 أغسطس/آب 2025، توقعات تشير إلى موجة أمطار واسعة النطاق ت
تداولت وسائل إعلام الحوثي الرسمية ومنها وكالة سبأ كاريكاتير مسيئ لنجل الرئيس السابق أحمد علي عبدالله
قال الصحفي والخبير الاقتصادي ماجد الداعري في حديثه لقناة "بلقيس" إن مليشيا الحوثي تعيش اليوم أسوأ وض
كشفت صحيفة عربية عن تواصل مباشر بين مسؤولين أمريكيين ومحافظ البنك المركزي اليمني بعدن لدعم الإجراءات