نفذت قوات الحزام الأمني، مساء الجمعة، حملة أمنية واسعة في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن، استهدفت الأشخاص المتورطين في بيع وشراء العملات خارج الأطر القانونية، وذلك ضمن جهود ضبط الأسواق المالية ومكافحة المضاربة بالعملة.
وجاءت الحملة بتوجيهات مباشرة من العميد جلال الربيعي قائد الحزام الأمني في عدن، وبقيادة ميدانية من الرائد مازن حازب قائد قطاع المنصورة، حيث تمكنت القوات من ضبط عدد من المتعاملين في السوق السوداء، ممن كانوا يزاولون نشاط الصرافة دون تراخيص قانونية في الأرصفة والشوارع العامة.
وأكدت مصادر أمنية في عدن لوسائل انه تم تحويل المضبوطين إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم، في إطار خطة أمنية تهدف إلى مواجهة التلاعب بأسعار الصرف والحد من الانهيار الاقتصادي.
ودعت الجهات الأمنية كافة المواطنين إلى التعاون والإبلاغ عن أي مظاهر لعمليات صرافة مخالفة، مؤكدة أن الحملة ستتواصل خلال الأيام القادمة في مختلف مديريات العاصمة المؤقتة عدن لضبط المتلاعبين بالاقتصاد الوطني.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
شهد سوق الصرف في عدن وصنعاء اليوم السبت 9 أغسطس 2025م تراجعاً حاداً في أسعار العملات الأجنبية مقابل
أصيب القيادي الحوثي عبدالسلام جحاف، عضو مجلس الشورى المعيّن من قبل الجماعة، بانهيار عصبي أدخله في غي
أعلنت الولايات المتحدة، أمس الخميس، عن مضاعفة المكافأة المخصصة للقبض على الرئيس الفنزويلي نيكولاس ما
المرسى- خاص في تصريح لافت، أعربت واشنطن عن دعمها القوي لاجراءات البنك المركزي اليمني بشأن وقف تدهور
أعلنت الإدارة العامة للجوازات في المملكة العربية السعودية عن تحديثات مهمة تتعلق بتأشيرات الزيارة وال