أقرت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، في اجتماعها الرابع اليوم بعدن برئاسة محافظ البنك المركزي أحمد غالب، سلسلة من الإجراءات المنظمة لعمليات الاستيراد، شملت اقتصار المصارفة والتحويل على البنوك فقط، ومنع استخدام القنوات غير الرسمية.
كما أعلنت اللجنة بدء استقبال طلبات التحويل والاستيراد عبر النماذج المخصصة، اعتبارًا من الأحد القادم 10 أغسطس، داعية التجار والمؤسسات للالتزام بالآلية الجديدة التي تهدف إلى تعزيز استقرار العملة، وضبط الأسعار، والحد من التهريب والمضاربات المرتبطة بكيانات مشبوهة تهدد الاقتصاد الوطني.
وأكدت اللجنة أن هذه الخطوة تأتي في سياق تعزيز الرقابة المالية وحماية الأسواق المحلية من الفوضى النقدية والممارسات التخريبية.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
الآن أصبح العليمي ومجلس القيادة ورئيس الحكومة أمام ثلاثة خياريات لا رابع لهما: الأول الموافقة على قر
ورد الآن.. صنعاء تصدر قرار هام لجميع المواطنين وتفرض عقوبات صارمة ضد المخالفين
أصدر الرئيس القائد عيدروس قاسم الزُبيدي رئيس المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس الموافق 11 سبتمب
شاهد صورة ابرز المرشحين لرئاسة حكومة الحو...ثيين والذي عاد اليوم الى صنعاء على متن طائرة خاصة (الاسم
أعلنت الولايات المتحدة الأمريكية، الخميس 12 سبتمبر/ أيلول 2025م، عقوبات جديدة ضد جماعة الحوثي المصن
رسميا رفض قرار استقالة سالم ثابت العولقي وعودته إلى عمله خلال الأسبوع القادم
"دولة جيشها قوي".. إعلام عبري يكشف عن الهدف التالي لإسرائيل بعد عملية الدوحة