مشاهدات
ناقش مجلس إدارة شركة الخطوط الجوية اليمنية، خلال اجتماعه الدوري في العاصمة السعودية الرياض، برئاسة رئيس مجلس الإدارة الكابتن ناصر محمود، وبحضور أعضاء المجلس، عدداً من المواضيع ذات الصلة بتشغيل الناقل الوطني.
وجرى خلال الاجتماع، استعراض شامل لآخر المستجدات المتعلقة باتفاقية شراء الطائرات مع شركة "إيرباص"، وإقرار خطة لشراء طائرة خامسة مطلع العام القادم 2026م، وذلك في إطار برنامج التوسع وتطوير أسطول الشركة لتعزيز مستوى الخدمات المقدمة.
كما جرى، مناقشة القوائم المالية، ومراجعة التوصيات الصادرة عن الاجتماع السابق، والمصادقة على القرارات المتخذة خلال الفترة الماضية، والتي انعكست بشكل إيجابي على الأداء التشغيلي وجودة الخدمات المقدمة للمسافرين.
واستعرض رئيس مجلس إدارة الشركة، الخطط المستقبلية للشركة .. مؤكداً أن المرحلة المقبلة ستشهد نقلة نوعية في أداء الناقل الوطني، رغم التحديات المستمرة، وفي مقدمتها احتجاز الأرصدة وتعرض بعض الطائرات للتدمير.
وشدد على التزام الخطوط الجوية اليمنية بالاستمرار في تنفيذ جدولها التشغيلي، وحرصها على خدمة جميع المواطنين في مختلف المحافظات، عبر الرحلات الداخلية والدولية، انطلاقاً من المطارات المعتمدة من قبل الحكومة.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
العاصفة نيوز -خاص *قضت المحكمه العليا الدائرة المدنيه عدن في القضيه المنظوره أمامها بين طرفي الخصومه
افاد مواطنون لكريتر سكاي بان بائعي القات المستوردين له من مناطق الحوثي يقومون بشراء الذهب في تعز وتس
دخل قرار منع دخول نبتة القات إلى المناطق الجنوبية حيز التنفيذ، حيث ضبطت قوات الأمن أول شحنة عند نقطة
أصدرت المحكمة العليا – الدائرة المدنية بعدن، حكمها في القضية المرفوعة بين مؤسسة موانئ خليج عدن وشركة
واصل الريال اليمني استقراره أمام العملات الأجنبية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الإثنين 11 أغسطس 20
صنعاء تطرح شروطها للسماح باستئناف تصدير النفط والشرعية ترفضها.. مصادر تكشف التفاصيل
شمسان بوست / خاص: صدرت اليوم عن إعلام مكتب الشركة اليمنية للغاز في حضرموت توجيهات هامة لجميع المواطن
يواصل الريال اليمني استقراره أمام العملات الأجنبية في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم الاثنين 11 أغسطس 20
أفادت مجموعة قرصنة تطلق على نفسها اسم “S4uD1Pwnz” بأنها تنفذ هجومًا إلكترونيًا يستهدف حا