المسلحون اعترضوا طريق الحافلة في الساعة الرابعة من مساء الأربعاء، وأنزلوا الموظفين تحت تهديد السلاح، قبل أن يقتادوا المركبة إلى جهة غير معلومة، دون وقوع إصابات في صفوف الركاب.
حشد نت- أبين: اختطف مسلحون مجهولون حافلة نقل موظفين تابعة لشركة "أسمنت الوحدة" في منطقة الجول بمديرية خنفر، بمحافظة أبين، جنوب اليمن، وسط اتهامات لأطراف أمنية بالتقاعس والتواطؤ.
وأفادت مصادر محلية بأن المسلحين اعترضوا طريق الحافلة في الساعة الرابعة من مساء الأربعاء، وأنزلوا الموظفين تحت تهديد السلاح، قبل أن يقتادوا المركبة إلى جهة غير معلومة، دون وقوع إصابات في صفوف الركاب.
ويأتي هذا الاعتداء بعد سلسلة من الهجمات التي استهدفت الشركة مؤخرًا، كان أبرزها إطلاق النار على حافلة أخرى تابعة لها أواخر يوليو الماضي، ما أدى إلى إصابة أحد الموظفين بجروح، أعقبه إحراق حافلة بالكامل في منطقة باتيس بتاريخ 8 يوليو، بعد أن سكب عليها المسلحون البنزين وأضرموا فيها النار.
وتُشير هذه الحوادث المتكررة إلى نمط من الاعتداءات المنظّمة، ما يثير تساؤلات واسعة حول دوافعها والجهات التي تقف وراءها، خصوصًا في ظل ما وصفته مصادر في الشركة بـ"صمت أمني مريب"، وسط اتهامات لعناصر محسوبة على أجهزة أمنية بالضلوع في عمليات ابتزاز تستهدف عرقلة نشاط الشركة أو فرض إتاوات عليها.
وتُعد شركة "أسمنت الوحدة" من أبرز المشاريع الصناعية في المنطقة، ما يجعل استمرار استهدافها تهديدًا مباشرًا للاستقرار الاقتصادي المحلي، ويطرح علامات استفهام حول فاعلية الأجهزة الأمنية في كبح الانفلات المتزايد.
تابعوا آخر أخبارنا المحلية وآخر المستجدات السياسية والإقتصادية عبر Google news
واصل الريال اليمني استقراره أمام العملات الأجنبية، اليوم الأحد 10 أغسطس 2025، في العاصمة المؤقتة عد
شهدت مدينة الدمام بالسعودية حادثة مروعة، حيث قُتل رجل الأعمال اليمني عادل الإدريسي على يد نجل شقيقه
افادت 3 مصادر حكومية مطلعة لـ(نافذة اليمن) ان سلطة الامر الواقع في صنعاء ممثلة بميليشيا الحوثي الإره
شهد حي من أحياء مدينة ذمار يوم أمس حادثة مثيرة للقلق تمثلت في محاولة اختطاف طفلة صغيرة قبل أن يتدخل
كم سعر الدولار اليوم في اليمن؟ | أسعار الصرف من الكريمي والنجم – الاحد 10-08-2025
العاصفة نيوز -خاص العاصمة عدن: الريال السعودي: شراء: 425 بيع: 428 الدولار الأميركي: شراء: 1617 بيع:
في تصعيد عسكري خطير يهدد الاستقرار في محافظة حضرموت شرقي اليمن، دفعت قوات المجلس الانتقالي الجنوبي ب